#148 Article 3880 Posted at 1994/03/29 23:26:09 by モトラ (MAP3858) [OUT]
Subject: Re: Re: 今月のOUTより /3862 /3855
> すいません 申し訳ありません OUT歴15年です > (「悩ましのアルテシア」知ってます?)B.JASDF おぉぉう(笑) 名山師のアルティシアの頃は買ってませんでしたが、東京の集会で見たことが ↑悩まし(^^;;;) あります(参加者が持ってきていた)。集会と言えば、福島OUT者企画の幹事 T氏(現職小学校教師。同人仲間)は、先週結婚したそーで。 >OUTって他のアニメ誌が絶対取り上げてくれないような作品を毎月特集してくれ >たりするから結構好きだなァ。「ビックリマン」を唯一評価した雑誌でもあるし。 他にも、他誌では継子扱い(NTにいたっては完全無視)のトルーパーを全面的に バックアップしたり、他にもよっきゅん、マリーベルetc…アニメディア以外で ライジンオーをイチ押ししたのも、OUTだけ。 >さてはクリマミあたりで道を誤ったとか(笑) 当時、私は魔法少女系には全く興味を持っておらず、あまつさえソノ手のアニメの ファンを冷笑しておりました。どーして私が美少女者と化したかは、そのうち 話す機会もございましょう。 ああ、もうチャチャの話じゃなくなってる(^^;) モトラ