#148 Article 388 Posted at 1994/01/13 03:45:17 by ボンバー (MAP4174) [HALLO]
Subject: はじめまして!
どーも、#126から流れてきましたボンバーという者です。 よろしくお願いします!「チャチャ」はしばらく様子をみようかなと思ったのですが、 つい数時間前に原作を読み「こ、これわ・・・・・」と思い、まだ消していなかった ビデオでアニメの方を見なおして・・・・・・・・・・・・・・ 「うお~~~~~~~~最高だぜ~~~~!!!チャチャ~~~~~~~!!!」 という始末です。いやーいいですね、これ。原作はもちろん良いのですが、 アニメのオリジナルである変身が良い味をだしてますねー。でかチャチャ最高! でも、ちいチャチャもGOODです!!アニメの設定上、オリジナルの方が多くなり そうですね。しかし、あの「姫ちゃん」のギャロップですから心配してません。 この先が非常~~~に楽しみです、うん! で、噂の声のことですが、これで行けると思いますよ。リーヤの第一声には さすがにズッコケましたが、某先輩より遥に増しです。それに毎週出るのだから その内演じ慣れてくるでしょう!(多分・・・)この声優陣は化ける!! と私は信じています!!!では、これからよろしく!です、はい。 ボンバー