#148 Article 3847 Posted at 1994/03/28 07:16:32 by CHIDORI (MAP4348) [NO.12]
Subject: お鈴ちゃんの初恋
忍者のお鈴ちゃん、まるでママは小学4年生の「みらいちゃん」に似ているような ・・・。 バナナ組にはなつみちゃんやえり子ちゃんによくにている人がいますけど (^^; さて、誰かの発言にもありますように今回の話でセラヴィが「赤影」の姿で登場し ましたね。懐かしいなあ、確かこれを子供の頃に本放送で見ましたが(年がバレる) しかし、セラヴィの格好は赤影のマスクに白影の衣装でしたね。(知ってる人は知っ ている(^^;)できれば、もう少しこだわってくれば(^^;オイオイ エリザベスは青影(^^; 今回も変身シーン後に少し書き増したカットがありましたが、今後も変身後のシー ンが増えれるといいな。(セリフも欲しいね) ところで、今回はりぼんのCMがありませんでしたが、「ママレード・ボーイ」の 方でありました。しかし、今回はチャチャではありませんでした。もう挫折しました ね(;_;) やはり、同じりぼん連載のママレード・ボーイとの関連でチャチャだけをC Mに使うのはやめたのかな? これで楽しみが1つ減った訳で・・・(--; (広島地 区ではりぼんのCMが見れるようにはなりましたが<ママレード・ボーイで・・・複 雑な心境(--;) CHIDORI