#148 Article 3823 Posted at 1994/03/27 07:01:19 by ゆ~さく (MAP1754) [TOYS]
Subject: タ○ラの新製品、「赤ずきんチャチャ」シリーズ!
>出たなぁ?変態、じゃなかった通りすがりの仮面の忍者(笑)。こりゃそのうち >セラヴィーの着せ替え人形(着ぐるみ含む^^;)なんてのが出るんじゃないか? それはイイですね! ただの通りすがりの海亀さんやただの通りすがりの物知りフクロウは勿論の事、 ただの通りすがりの腕相撲力士さんやただの通りすがりの寿司ネタの蒸しエビに 至るまで、エリザベス用の小さなコスチュームまで完璧に揃ったスグレモノ。 名付けて 『セラヴィとエリザベスちゃんの ただの通りすがりの着せ替えセット』!! おもちゃ屋に、力士の肉襦袢や背中に背負うエビや小さな甘エビとかが下がって たら大笑いだわ(^o^)。 それ以上に笑えるのはそれで無心に遊んでいる我が子を見たときの親の顔だな! * で、そんな事考えてたら、 まだまだ色々タ○ラに開発してもらいたい商品が色々考えられるじゃないか! ●大容量音声LSIを搭載、「おバカさんだし」とか「似合わないと思うわ」とか 「とても詰まらなかったわ」とか「不味くて食べられませんわ」とか、 50通りにも渡る、貴方が普段言いたくても言い出しにくい意見や皮肉を 大坪純子さんの可愛らしい声でズバッと言ってくれるぞ! 名付けて『つっこみエリザベスちゃん』!! 6800えん。 大流行したりして、街中の人々がエリザベスちゃん抱いて会話してたらヤだなぁ。 ●『チャチャの小児用乗用自転車・ホウキ号VX』 19800えん。 ホウキに車輪とハンドルがくっついたデザインが泣かす。 危険なお子様の二人乗り防止機構付き。 二人乗りするとバランス崩してひっくり返るように出来ています! ●ヘリウムガスボンベを内蔵していて、海坊主風船を次々に膨らませられる 『マリンちゃんのふわふわ貝殻ステッキ』 5800えん。 海坊主風船をふくらませば お子様の夢も大きくふくらみます。(ウソつけ) ●そういや「やっこちゃんの病院」は面白かったなぁぁ。 薬棚の中身がぜぇんぶ「毒」なんてのは最高ッ(笑)!! 誰の書き込みだったっけ。ああ、書き込み数が多すぎて あい きゃんと ふぁいんど いっと。 ゆ~さく!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この日・月は出かけなきゃならないのでお留守にします。帰ったらただちに 溜まってるRESを………(^_^;)。こりゃ今週は感想書けないかなぁ。 ガシガシ盛り上がってるから別に書かなくていいか!