#148 Article 3727 Posted at 1994/03/24 07:28:18 by みっく☆ (MAP4329) [SS]
Subject: Re:*7 返信は?ばかめと言ってやれ /3665 ... /3531 /3488
Article 3665 [SS] JASDF (MAP4024)のフォロー 「発射前の会話」 <<<<< 前回まで >>>>> SSHU局は「みっく☆」及び「ろいたー」に大チャチャ凌辱の嫌疑を掛け、 不当な制裁を加えんとしていた。 「みっく☆」は衛星軌道上の要塞に脱出し、自己防衛の強化を図った。 そんな彼に対しHU局はついに主力艦隊をも出港させ、「みっく☆」を亡きものに せんとするのだった。 一方、B・JASDFは 防御の薄くなったのを確認すると、ついにやっこちゃん をもその手にかけた・・・! そして今、「みっく☆」の要塞からは今まさにSSHU艦隊に対し攻撃が始まろう としていた・・・ -------------------------------- 兵「全ミサイル管、発射準備完了!敵艦隊ロックオン!」 兵「ビューティセレインの光、エネルギー充填120%」 兵「総統、発射準備完了しました。」 み「うむ、発射5分前、カウントダウン開始。通信士、地上のろいたーにつないで くれ。」 通「ビデオパネルチェンジします。」 ろ「やあ、大変そうだな。」 み「もともとお主のせいだろうが」 ろ「まあ、それを言うな。で、どうした。あまり長い通信は出来んぞ。傍受される 恐れがある。」 み「ああ、頼みがある。チャチャとしいねちゃん、リーヤを保護して欲しい。 今ならSSHUの守りも薄い。チャンスだ。」 ろ「わしも追われとるんじゃが・・・わかった。」 み「やってくれるな。大チャチャのぶらP~の件は後程この要塞にお連れして伺う ことにしよう。」 ろ「ああ、卿の無事を祈っておくよ。じゃあな」 み「じゃ」 通「回線、遮断しました。」 兵「発射30秒前!」 み「よし・・・・・・・・・ 5・・4・・3・・2・・1・・発射!」 ついにSSHU艦隊へ向けてハイパーお鼻束ミサイルが発射された。 そしてその直後、要塞上部から一条の光が伸びていった。 その光はしばらく上昇すると衛星に反射し方向を変え、さらに伸びていく。 再び別の衛星に反射すると、今度は地上に向かっていった。その先にはSSHU局 本部がある・・・! -------------------------------- 解説しよう! ハイパーお鼻束ミサイルとは、爆発による破壊力は非常に弱いものの、目標に突き 刺さり、その内部に「お鼻束」、「お鼻束のガス」を撒き散らすのだ! 「お鼻束」はあちこちに俳諧し、廻りの者を恐怖のどん底に落とし入れる! そしてその「ガス」はお花と言うお花を「お鼻」に変えてしまうのだ! 恐ろしいことに、植物のお花だけでなく、印刷物やMO等の磁気データにまで強力に 作用する! 実験段階では100人中50人がその光景に狂い死にしたとも伝えられているが 定かではない。 ブラック ユミミみっくス 1994.3.24