#148 Article 3704 Posted at 1994/03/23 20:11:01 by CMLみらい (MAP4352) [NO.09]
Subject: 発進!ニャンダバーZ
2回目のニャンダバーZですねぇ(笑)。もちろんりぼんのCMもガムのCMもあ りませんでした(^^;。おもいっきり時期もずれてしまったよ~(^^;。 なお、来週からは番組がみれなくなりますので(RT/VTR不可)、これが事実上の最 終アーティクルとなります。 セラヴィー先生の「キャビア」か…。やっぱりマリンちゃんの…(きゃ~きゃ~) ですかぁ(笑)。やっぱりマリンちゃんにとってちゃっちゃもしいねちゃんも邪魔な 存在なのか…。一時しいねちゃんの告白に顔を赤くしてたくせに!>マリン(^^; う~ん、簡単な感想とか何とか書いておきながら以前細かい感想を書いてしまっ たので(笑)、今回はほとんど書くことがないなぁ(^^;。でもセラヴィー先生の優し さというか暖かさが感じられましたね、今回は特に。そして、相変わらずクールで かっこいいです(笑)。…やっこちゃんか、僕は(^^;。 SSHU局大佐・やっこちゃんの豆腐倶楽部・勝手につくる「お鈴ちゃん」友の会 CML・赤ちゃんチャチャ最高では?・みらい