#148 Article 3690 Posted at 1994/03/22 16:58:17 by KYOGO (MAP2034) [NO.11]
Subject: Re:*24 決定!?すしチャンピオン /3678 ........ /3560 /3558
もう、ゆ~さくさんに書き尽くされているので、私はナニもいうことがありましぇん。 MUK さんへの反論としては、私もゆ~さくさんと同様、今回に関しては あのギャグは、もはやまじめにウケようとすら思ってないに違いない、 と思っています。 もうあれは、とにかく絶え間なくなんかやり続ける、ことに意味があるのであって。 私は今回のチャチャは、Vガンから続けて、ゆ~さくさんたちと一緒に 大笑いしながら見ていたのですが、 注:大笑いの例・・・「ああっ、また、何の意味もないギャグを! わはははは!」 「ああっ、ぜんぜんウケない! ぎゃははは!」 Bパートのなかごろ、南京玉すだれのあたりで、ゆ~さくさんがぽつりとつぶやいた、 「オレは今、夢をみているのではないだろーか・・・」 という言葉が、今回のすべてを物語っているのではないかと・・・(^_^;)(^_^;) (それが例のゆ~さくさんの、列車の例え、になるわけですね。 すばらしい例えです。大笑いしました) ゆ~さくさんは、「でもそれは、先のない道だぁ」とおっしゃってましたが、 私は、行けるものならこの道もつっぱしっていってほしいものだと思います。 もはや「キャラが違う」とか「設定が違う」とか、ぐだぐだ言ってる人たちは とうにあきれて見なくなってしまうくらいの、不毛の荒野をまっしぐらに 突き進んでいってほしいものです(^_^;) 以下、レス(とゆーほどのものでない) ・・・うーむ、MEMOLEさん、みんなの予想をうまくかわして、ひとひねり 効かせてきましたね。さすが。しかも煩悩はいつもどおり(^_^;) やっこちゃんの巻き寿司のとこを読んだ時にはイスから転げおちてしまいました(^_^;) ちなみにわたしは最近のチャチャボードでは MASAMI KUN さんの書き込みが 一番たのしみです。もー切れてる切れてる(^_^;) 旦那様、いったいどうなさったんでしょうねえ?(^_^;)(^_^;) KYOGO