#148 Article 3682 Posted at 1994/03/22 06:24:54 by 魚皮 (MAP4289) [NO.11]
Subject: Re:*22 決定!?すしチャンピオン /3667 ....... /3560 /3558
今回の大チャチャを見てビデオをスロー再生した人は正直に手を挙げるように。な になに、いまならSSHU局は出払っているからだれも攻撃はしてきません。してき たとしても、SS本部が守ってあげるから安心しなさい(こらこら)。 えっ、私?もちろんしましたよ。でも見えないじゃないの。ああいうごまかしはい けませんね。ちゃんと描かなきゃねぇ(何をだ、何を(爆笑))。 おっと今、SS調査部別室(どっかで聞いたことあるような(^_^;))からCOMI NT(通信情報)が入りましたので見てみましょう。 ====================================== (ガーガーガー ピー・・・) 大 魔 王「今度、大チャチャが出てきたら、ちゃんと描くんだろうな、ソーゲス。」 ソーゲス「はいでゲス。それはもう、ての者を制作スタッフに潜入させて、洗脳し てありますからばっちりでゲス。」 大「期待していいのだな、ソーゲス。」 ソ「もちろんでゲス。今度こそ(げへへへっ)」 大「げへへへへへっ(よだれがたら~り)」 ====================================== おおっ、これは・・・。では早速、偵察衛星をそっち方面に向けないと。しかし、 衛星軌道上にはSSHU局の戦艦が・・。まあよい、下からゆっくりと行くとしよう か。げへへへへへっ。 赤ずきんSS司令臨時代行/魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo P.S. うっ、背中に殺気を感じたが、気のせいだろう。