#148 Article 3599 Posted at 1994/03/19 19:58:15 by まゆぴな (MAP4066) [NO.11]
Subject: Re: 決定!?すしチャンピオン /3558
第11話の感想です。いや、煩悩かも(^^; なるほど、スッシーですか。ネタはチャチャ・・・ 結局大魔王もソーゲスも、チャチャが食べたかったのね(笑) うみゅう、チャチャのお寿司・・フフフ(^^)おいしそう。けすけすけすけす・・ やっこちゃんの喫茶店。 でもどうして薬で喫茶店が・・?。でもでも、そんな事はどうでも良い。 今回は・・やっこちゃんの水着だぁ!!!! うう、やっこちゃぁん☆ シーラカンスはお寿司にならない・・ でもマリンちゃんが背負ってれば、それも立派なネタになるぞ。 マリンちゃんの巻き寿司・・・(笑) それにしても、チャチャもセラヴィーも目の前に巻き寿司にされた マリンちゃんがいるんだから助けてやれよ。 セラヴィー先生のお寿司屋さんの開店で~す。 ここでも、やっこちゃん・・・ 「だめ。セラヴィー先生のお寿司はみ~んな私が食べるの☆」 やっこちゃん健気(?)だなあ。しかもかわゆいし。 むむむ・・やっこちゃぁん☆ そのセラヴィーへの愛の1割でもおいらに向けて欲しい・・(ぉ ラスカル先生の、先に食べるゾ宣言。 「しいね、何か言ったかね?」 「いいえ・・」 「ラスカル先生は顔もきついけど、性格もきついって言いましたわ」 鬼じゃぁ、エリザベスは鬼じゃぁ(笑) チャチャって上から見るとちんまりしててかわゆい☆ね。 スッシーとお話しするところの。 「イカ、イカが、なんちゃって」 「イカさないシャレね、あっはははははは」 ・・・以下略・・・ みんな、ナイスだ!! 声を出して笑ってしまった(^^) 大チャチャにホーリーアップ。 おお! 大チャチャが跳ねてる跳ねてる(笑) 思わず叫んだら親に聞かれて恥ずかしかったぞ!! でも、感動だなぁ(;_;) しかも剣の上からおしおき・・もとい、マジカルシュートだぁ(^^)かっこいい! 大魔王、またまたお怒り!! 「お前が寿司になるか? ソーゲス!」 おいらはそんな寿司はいりません(笑) う~ん、ソーゲスもあと2週の命と見た!! さぁ、やっこちゃんとチャチャのお寿司です。 やっこちゃんの横手返し、チャチャのチューリップ巻き・・・ 見た目は悪いけど、おいらは喜んで食べますよぉ。2人が握ってくれるなら(笑) これも愛情ってやつかな、フッ。 今回は面白かったです。でも、玉(ぎょく)、むらさき、あがり、応援の歌(?) の所は、なんだか見ていて痛々しかったというか、なんというか。なんか、 無理してるなぁって感じがしますね。でも良かったと思うよ、今回も。 さて、来週はお鈴ちゃんですね。楽しみ。 まゆぴな 良く見たらここに書いたことは、ぎぃさんの誰かが書くだろうシリーズ(?)に 書いてあるのとほぼ同じだ! しかもP.Sまで・・・ うぅ、俺はぎぃさんの手のひらの上で騒いでいたって事か・・・くっ(笑)