#148 Article 3509 Posted at 1994/03/16 18:34:03 by CMLみらい (MAP4352) [IMP.ART]
Subject: お返事ポスト(笑)
Re:3266 小僧さん >> あちこちに、中毒患者続出!! きっと全国で「ふあふあもこもこ中毒」患者があふれまくることは、ほぼ、まち がいないでしょう(笑)。あぁ、ふあふあもこもこぉ(^^;。姫子ちゃんみたいに僕が もう一人いればねぇ、感触を自分だけで確かめられるのに…。あぁ、でもそれは、 ちょっとイヤかも(笑)。ふあふあもこもこの…(いつまで言ってる!(笑)>みらい) Re:3269 局長 あぁ、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ 様、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ様、大チャチャ様、 大チャチャ様ぁぁぁ~!はぁはぁ…。 こ、これでいい?(笑) でも僕はお鈴ちゃんで暴走したりなんか…します(^^;、たぶん…。 --Next Re:3473 >>> え、二股かけた奴ってまさか私の事では無いよね局長! >> ちがうよ>えふよん中佐 >> それは大佐だよ(もう、ばればれ)(^^) …ん?それってもしかして僕?まさかそんなわけないですよねぇ(笑)。やっこち ゃんファンクラブに入るなんてぇ(入ったけど(笑))。でも見方を変えれば一石二鳥 なのさ!そう、僕は外交官的な役割を果たしているのだぁ(^^;。決して「あぁ、僕 のやっこちゃん」なんていいません(…ウソです(笑))。 Re:3278 PC-6001さん あ、PC-6001 さんも「リアルタイム・ウォッチング」されたんですね。ちなみに かの有名な(笑)りぼんのCMは、ちどりんたちの協力で、再び見ることができまし た(^^;。笑ったと同時にかわいいチャチャに僕はデレデレと…してません!(笑) ちょっとだけ私信。いずれ新潟でオフやりたいなぁなどと思っていますので、そ の時にはよろしくお願いしま~す! 体はまずまずなんだけど…の、SSHU局大佐 CML・ロリチャチャ・みらい