#148 Article 3482 Posted at 1994/03/15 11:38:49 by N.BOY (MAP4187) [NO.10]
Subject: Re: きゅーちゃんの逆襲! /3334
うーん、先週から今週ってのはどうしちゃったんだろう。 何かいまひとつなんですよ。 やっぱり、「ホーリーアップをするために悪いヤツが出る」ってのが マイナスになってるんじゃないかなあ・・・ 「ミケネコ博士もきゅーちゃんもクリームさんも悪人じゃないんだよお・・・」 「打倒!セーラームーン!」よりも「めざせ!きんぎょ注意報!」のが良い。 無理してセーラームーンをまねるこたあないと思います。 でも、マリンちゃんはめちゃめちゃ良かったぞおっ! 「いま話しかけても無駄よ。」最高! おやあ?渦に飲まれたのに足があるぞ? そうか!学校帰りに雨が降ると、足がひれになってしまうんだ。 そうなると、リーヤに逃げられてしまう。 だから、足に防水スプレーをかけてあるんだぁ。 うんうん、なるほどぉ。(笑) 来週はやっこちゃんも出ることだし、シーフード巻き(笑)も 出るみたいだし金曜を楽しみにしよーっと!! しかし、海原雄山がやってきて「このネタは養殖物だ!」とか イチャモンをつけられたりして。(笑) ん?↑のネタ、結構アヤしい!「養殖マリン」!! いけすにいっぱいマリンちゃんが泳いでる? うーん、やかましそうではある。(笑) 一匹欲しいなあ・・・観賞用に。(笑) 豆腐倶楽部 N.BOY