#148 Article 3345 Posted at 1994/03/12 02:05:51 by ぎぃ (MAP2825) [H.CHACHA]
Subject: チャチャのBLACK対策
ああっ、またこんな思い付きのネタでベース立てちゃったよ私は(-_-;) でもめげずに行きます。 朝です。今日はチャチャ達は歩いて学校へ向かっているようです。 チャチャ「・・・でね、最近、 "ぶらっくか" したおにーさんやおじさん達が わたしや女の子達に "えっち" な事しようとするのよ」 しーね 「許せませんね!」 リーヤ 「そんなやつら、俺がぶっ飛ばしてやる!」 ????「それじゃ何の解決にもならないわよ」 しーね 「あれ?お師匠様。どうしたんですかこんなところに」 木陰から現れたのはどろしーちゃんです。 しーね 「おかしーなぁ、いつもはまだ寝てる時間(げしっ)」 どろしーちゃんはハンマーをその辺に放り投げると指をぱちっと鳴らして ぽんっと小さな箱を出しました。箱の中には・・・・ チャチャ「わぁ、きれいなペンダント。・・何かあたしのに似てるね」 どろしー「これはいざってときに使うのよ。それから、こっちのブレスレットと 指輪は女の子のお友達に渡してね。」 リーヤ 「2番煎じだなぁ」 どろしー「(ぎろっ)・・じゃあチャチャ、頑張るのよ。私は女の子の味方だからね。 じゃあねー」 チャチャ「ありがとぉ、どろしーちゃーん」 (目上の人をちゃん付けで呼ぶんじゃないって(^_^;)) リーヤ 「おい、いつまで寝てんだ、しーねちゃん」 そして学校です。 チャチャ「やっこちゃん、マリンちゃん、これあげるね。」 やっこ 「何だか知らないけど、もらえるもんはもらっとくわ。」 マリン 「わぁ綺麗、ねぇ、リーヤくぅん、これ似合うぅ?」 女生徒 「きゃーっ!出たわー!!」 ○○○ 「ふっふっふ、俺はBLACK・○○○」 ××× 「私はBLACK・×××」 △△△ 「僕はBLACK・△△△だ!」 ○○○、×××、△△△には適当な名前を入れてください。文字数は不定です。 ○○○ 「ぐふふふぅ~、チャチャぁぁああ!すりすりさせてぇ~」 ××× 「マリンちゃん、・・・ぴちぴち・・・おさかな・・うふふふ」 △△△ 「ああっ、なつみちゃん(仮)も愛美ちゃん(仮)もみんなかぁいいー!」 マリン 「きゃぁーん、リーヤくぅん、助けてぇ(抱きつきっ)」 やっこ 「(今日はあたしのファンはいないのかしら?)」 ××× 「やっこちゃん・・・お豆腐・・・うふふふ」 やっこ 「やだ、来ないでよっ!」 ラスカル「こらぁー!私のかわいい生徒達になにをするっ!」 ビシッバシッ ××× 「・・ああ・・・もっと・・・」 ○○○ 「奴が囮になってる今がチャンスだ!行くぞ△△△!」 △△△ 「げへへへへへへへ、チャチャちゃぁ~ん、ホーリーアップしてぇ!」 チャチャ「よぉしっ!今こそどろしーちゃんに貰ったこれを使うときだわっ!」 チャチャがペンダントに念を込めると、それは不思議な光を放ちました。 マリン 「あン、手が勝手に・・」 やっこ 「??何なの?」 その光はマリンちゃんのペンダント、やっこちゃんの指輪へと走り・・・ チャチャ「愛よ!」 マリン 「ゆ、誘惑よ!」 やっこ 「美貌よ!」 △△△ 「うぉっ!まぶしいっ!!」 ○○○ 「対閃光防御!(サングラスをかける) こ、これはまさかっ!伝説の "はにぃふらっしゅ" !!」 Hチャチャ「愛と、誘惑と、美貌の名の下に、 ニンフォマニアックプリンセス・ルーディアップ!!」 リーヤ&しーね&男子生徒達「 鼻血ぶー 」 女生徒達「きゃー」 マリン 「・・・ま、負けたわ・・・くやしいっ!」 やっこ 「まさか・・・いつもあんなかっこでセラヴィ様を誘惑してるんじゃ・・・・ ゆ、許せないわっ!」 ラスカル「・・・びゅ、びゅーちほー」&鼻血だらららぁ~状態 ××× 「ああ・・やめないでくださいラスカル様・・」(何しに来たんだお前は) ○○○ 「おぉぅ! こ、こいつは・・・」 △△△ 「思わず前傾姿勢・・・」 Hチャチャ「うふン」(^o-)☆ ○○○ 「あ゛・・・こりゃたまらんクラクラ・・ひ、ひとまず撤退しよう」 △△△ 「あ、歩きにくい・・・・」 こうして、Hチャチャの活躍(?)により、BLACKの脅威は去ったのであった。 その一部始終を密かに見守っていたどろしーちゃんは、どろんという煙とともに 赤いずきんをかぶった漆黒の髪の少女に変わった。 Bチャチャ「うふふふふ、チャチャ、あなたはその姿に変身すればするほど、 心までもその姿に近づいてゆくのよ・・・・ふふふふふふふふ・・・・ さて、今度は誰をBLACK化しちゃおうかしら。・・そうだわ、」 Bチャチャ「これを読んでる あ・な・た。そうあなたよ。 だんだん眠くなってきたでしょ?・・・ここは夢の世界、 全てはあなたの思うがままよ。さぁ、自分自身を開放しなさい。 そして・・・・・ あ、90行越えてる MAP2825 ぎぃ P.S.いつの間にかブラッディ・チャチャのお話になってしまった(^_^;)