#148 Article 3345 Posted at 1994/03/12 02:05:51 by ぎぃ (MAP2825) [H.CHACHA]

Subject: チャチャのBLACK対策

スレッド関係
現在 #148/3345 — 「チャチャのBLACK対策」 1994/03/12 02:05:51 · ぎぃ · MAP2825
     返信先 #148/3386 — 「Re: チャチャのBLACK対策 /3345」 1994/03/13 05:35:50 · みっく☆ · MAP4329
どっちのキーワードでレス書けばいいんだか(笑) うーむ、ブラック・・・ ☆》 こ、これはまさかっ!伝説の "はにぃふらっしゅ" !!」 わははははははははははははははははははははははははは ☆》だんだん眠くなってきたでしょ?・・・ここは夢の世界、 ☆》全てはあなたの思うがままよ。さぁ、自分自身を開放しなさい。そして・・・・・ そうだったのか・・・ああ・・・意識が・・・。 みっく
     返信先 #148/3400 — 「Re: チャチャのBLACK対策 /3345」 1994/03/13 11:37:08 · TOI · MAP2622
>チャチャ「愛よ!」 >マリン 「ゆ、誘惑よ!」 >やっこ 「美貌よ!」 (^^) (^^) (^^) いいなぁ,これ.見てみたい(^^) どうせなら敵に合わせていろいろな変身パターンを用意しておく なんてのも面白そうだしぃ. 巨大化に対するギャグとしても使えるんじゃないかなぁ(^^) ん? 番組最初の夢オチという技もあるか(^^) by といくん
スレッド全体を見やすく表示
ああっ、またこんな思い付きのネタでベース立てちゃったよ私は(-_-;)
でもめげずに行きます。

朝です。今日はチャチャ達は歩いて学校へ向かっているようです。
チャチャ「・・・でね、最近、 "ぶらっくか" したおにーさんやおじさん達が
	 わたしや女の子達に "えっち" な事しようとするのよ」
しーね 「許せませんね!」
リーヤ 「そんなやつら、俺がぶっ飛ばしてやる!」
????「それじゃ何の解決にもならないわよ」
しーね 「あれ?お師匠様。どうしたんですかこんなところに」
木陰から現れたのはどろしーちゃんです。
しーね 「おかしーなぁ、いつもはまだ寝てる時間(げしっ)」
どろしーちゃんはハンマーをその辺に放り投げると指をぱちっと鳴らして
ぽんっと小さな箱を出しました。箱の中には・・・・
チャチャ「わぁ、きれいなペンダント。・・何かあたしのに似てるね」
どろしー「これはいざってときに使うのよ。それから、こっちのブレスレットと
	 指輪は女の子のお友達に渡してね。」
リーヤ 「2番煎じだなぁ」
どろしー「(ぎろっ)・・じゃあチャチャ、頑張るのよ。私は女の子の味方だからね。
	 じゃあねー」
チャチャ「ありがとぉ、どろしーちゃーん」
			(目上の人をちゃん付けで呼ぶんじゃないって(^_^;))
リーヤ 「おい、いつまで寝てんだ、しーねちゃん」

そして学校です。
チャチャ「やっこちゃん、マリンちゃん、これあげるね。」
やっこ 「何だか知らないけど、もらえるもんはもらっとくわ。」
マリン 「わぁ綺麗、ねぇ、リーヤくぅん、これ似合うぅ?」

女生徒 「きゃーっ!出たわー!!」
○○○ 「ふっふっふ、俺はBLACK・○○○」
××× 「私はBLACK・×××」
△△△ 「僕はBLACK・△△△だ!」
○○○、×××、△△△には適当な名前を入れてください。文字数は不定です。
○○○ 「ぐふふふぅ~、チャチャぁぁああ!すりすりさせてぇ~」
××× 「マリンちゃん、・・・ぴちぴち・・・おさかな・・うふふふ」
△△△ 「ああっ、なつみちゃん(仮)も愛美ちゃん(仮)もみんなかぁいいー!」
マリン 「きゃぁーん、リーヤくぅん、助けてぇ(抱きつきっ)」
やっこ 「(今日はあたしのファンはいないのかしら?)」
××× 「やっこちゃん・・・お豆腐・・・うふふふ」
やっこ 「やだ、来ないでよっ!」
ラスカル「こらぁー!私のかわいい生徒達になにをするっ!」
ビシッバシッ
××× 「・・ああ・・・もっと・・・」
○○○ 「奴が囮になってる今がチャンスだ!行くぞ△△△!」
△△△ 「げへへへへへへへ、チャチャちゃぁ~ん、ホーリーアップしてぇ!」
チャチャ「よぉしっ!今こそどろしーちゃんに貰ったこれを使うときだわっ!」
チャチャがペンダントに念を込めると、それは不思議な光を放ちました。
マリン 「あン、手が勝手に・・」
やっこ 「??何なの?」
その光はマリンちゃんのペンダント、やっこちゃんの指輪へと走り・・・
チャチャ「愛よ!」
マリン 「ゆ、誘惑よ!」
やっこ 「美貌よ!」
△△△ 「うぉっ!まぶしいっ!!」
○○○ 「対閃光防御!(サングラスをかける)
	 こ、これはまさかっ!伝説の "はにぃふらっしゅ" !!」

Hチャチャ「愛と、誘惑と、美貌の名の下に、
	    ニンフォマニアックプリンセス・ルーディアップ!!」

リーヤ&しーね&男子生徒達「 鼻血ぶー 」
女生徒達「きゃー」
マリン 「・・・ま、負けたわ・・・くやしいっ!」
やっこ 「まさか・・・いつもあんなかっこでセラヴィ様を誘惑してるんじゃ・・・・
	 ゆ、許せないわっ!」
ラスカル「・・・びゅ、びゅーちほー」&鼻血だらららぁ~状態
××× 「ああ・・やめないでくださいラスカル様・・」(何しに来たんだお前は)
○○○ 「おぉぅ! こ、こいつは・・・」
△△△ 「思わず前傾姿勢・・・」

Hチャチャ「うふン」(^o-)☆
○○○ 「あ゛・・・こりゃたまらんクラクラ・・ひ、ひとまず撤退しよう」
△△△ 「あ、歩きにくい・・・・」
こうして、Hチャチャの活躍(?)により、BLACKの脅威は去ったのであった。

その一部始終を密かに見守っていたどろしーちゃんは、どろんという煙とともに
赤いずきんをかぶった漆黒の髪の少女に変わった。
Bチャチャ「うふふふふ、チャチャ、あなたはその姿に変身すればするほど、
	  心までもその姿に近づいてゆくのよ・・・・ふふふふふふふふ・・・・
	  さて、今度は誰をBLACK化しちゃおうかしら。・・そうだわ、」

Bチャチャ「これを読んでる あ・な・た。そうあなたよ。
	  だんだん眠くなってきたでしょ?・・・ここは夢の世界、
	  全てはあなたの思うがままよ。さぁ、自分自身を開放しなさい。
	  そして・・・・・

あ、90行越えてる			MAP2825      ぎぃ

P.S.いつの間にかブラッディ・チャチャのお話になってしまった(^_^;)