#148 Article 3341 Posted at 1994/03/11 22:20:49 by JUNKER (MAP3632) [NO.10]
Subject: Re:*4 きゅーちゃんの逆襲! /3340 ... /3335 /3334
うーむ、またBGM(タイトルとアイキャッチ、予告)が変わってますねぇ。 この前の変身バンクの音楽も、結局1回変わったきりだったし、また来週は元に 戻ってしまうのかな? でも、今日の音楽はあまり好きじゃないっす。 「ぶさいく~」と言われたところを思い出して、ぶさいくな顔になるところ が良い(笑)。 おお、ソーゲスのローブの下は、バカボンのオヤジみたいな格好だったのか(^^;)。 「ダメよ、今話しかけても」・・・あのミョーな間がよいわぁ(笑)。 淡々としたしいねちゃんと、慌てるチャチャとのギャップがこりゃまたええわ なぁ、やっぱ(笑)。 ボートで追っかけるマリンの根性も大したもんだし、そのボートにすがりついて ミジメに捨てられるチャチャとしいねちゃんのテンポが気持ち良い。音楽のせいか な? きゅーちゃんの作った川に呑み込まれた時、尾ひれを出して泳いで脱出すれば よかったのに、なぜしなかったんだろう?(^^;) でも、水中で唯一マトモに発声 出来たのはさすが(笑)。 あの腕相撲セラヴィー、まさか後の伏線だったとわ・・・(^^;)。しかし、なぜ ヤツがあんなに都合良くいるんだ? あ、ヤツにそんなモンを求めるのは無意味 か・・・。今日はエリザベスが喋らなかったが残念。 だいぶ、マリンのリーヤボケ、しつこいと言うか無理が出てきたと言うか・・・。 あのニンニク十字架のにおいの表現、先週の予告の時もそう思ったけど、長いミミ ズかなんかの虫にしか見えないぞ(^^;)。 耳栓が、どこが厳しい修業の成果じゃい(笑)。 ふと思ったけど、きゅーちゃんに無惨にも刈られてしまった毛は、人間体に戻った 時どんな影響として現れるのだろう? 今回はどーもなかったみたいだけど(^^;)。 あらあら、ビシッと決めるスキがなかったみたいスね。>マリン お、今日のマリンの魔法のステッキのバンクが決定版ですかね。今まで目まぐる しく変わってきたケド・・・。 オイ、ただの通りすがりの腕相撲力士、どさくさに紛れてマリンのケツに触る んじゃね~。このロ※コン魔術師め(笑)。 ううむ、アイツ(きゅーちゃん)はまた今回で殺してしまうには惜しいヤツだ(笑)。 とことん笑わしてくれるし。やっぱ、今日のイチオシきゅーちゃんは、「お前は 誰だ!」「ふっふっふ、その通りだ、私は、あ!」の突然ドットの荒いCG調の 表情でしょう(笑)。 今回も、ギャグのノリが良かったなぁ。BGMがうまくマッチしてたこともある だろーけど。 あの~、やっぱあの音楽、作品の雰囲気に合ってないんですけど・・・(^^;)>予告 愛美の椅子