#148 Article 3262 Posted at 1994/03/09 06:52:28 by ろいたー共同 (MAP4427) [ART.IMP]
Subject: わたしもやってみよっと
まとめレス、及ばずながら私もやらせていただきます。
Art.3190 by 聖 雅人さん
[煩悩モード・レベル4]
> で、日常生活も大チャチャモードになるわけで、あのカッコのままではどうしたっ
> て目立つ・・・ってことで、大チャチャ様の私服姿も拝める!?
> 燃えるっ!燃えるぞぉ!!
まだ朝もやの消え去らない早朝、上はランニングシャツ一枚、下はショート
パンツにスニーカーといういでたちで、息遣いも軽やかに早朝ジョギングを
楽しむ大チャチャ様というのを思わず想像してしまいました(^_^) しかも、
走っている大チャチャ様の・・・胸が・・・走る度に・・・あぁ、私は勤務
中になんてことを考えてんだぁ(爆死)。本命はロリチャチャなのに(笑)
Art.3202 by 速水SSHU局長閣下
[通常モード]
>SSHU局局員全てがそう思っている・・・・・はずである。(例外がいそうな気が)
> 「大チャチャ様」の名の元に!!で集まった組織ですからね。(笑)
おぉ、そうであったそうであった。大チャチャ様を愛でるために生まれた
SSHU局の存在を抜きにして大チャチャ様は語れない!
何しろ本ボードに参加するようになってまだ一週間も経っていない身ゆえ、
全体像を把握し切れていないのです。既にアーティクルは3000の大台を突破
していますし。やはり過去のアーティクルを読破することによって、#148の
全容を把握すべく勉強しないといけませんね。
もちろん、重要な項目にはラインを引き、いつでも関連項目が思い出せる
ようにしておくことが大事です(笑)。
例えば・・・
・赤ずきんSS、Art.892にて発足、か。これは重要だ。よし、チェックと。
・なになに、JASDF氏、Art.1930においてついにBlack化ぁ!?
こいつぁ超重要項目だ。無条件でチェ~~ック!!
などなど。
これで次の歴史のテストもバッチリ!? (笑)
Art.3212 by CMLみらいさん
> …ということで、ここにも広島人(^^;。よろしくお願いします!そうか、
> やっぱしみっくさんが…、うんうん(意味不明)。
そうです。私がこのようなところにいるのも全てみっく氏の陰謀による
ものなのです。つい数週間前までまっとうな(笑)サラリーマンだったのに。
以前から何かにつけ「通信やろーよ」といっては私をあちらの世界へ引き
ずり込もうと企んでいたようですが、その度に「通信はゼニがかかる」とか
「モデムがもっと安くなったらね」とか言っては適当にあしらっておりました。
そんな私に氏はとんでもないものを送りつけてきたのです。それは、ことも
あろうに本BBSの#126と#148のログだったのです!!(笑)
さしもの私もこれには負けました。その後私がどのような行動をとったかは
#26をご覧ください。
あぁ、もういいんだぁ!! あとには引けぬわ(苦笑)
by MAP4427 ろいたー共同 (Level 6)