#148 Article 3251 Posted at 1994/03/09 00:21:48 by CHIDORI (MAP4348) [NO.09]
Subject: 発進!ニャンダバーZ
こんばんわ、CHIDORIです。 ついに季節物のストーリーが始まったね。(T^T) 広島では3月23日(予定) だけど、感想はフライングモード(オイオイ(^^;) グレたチャチャだぁ~(^_^; ヤンキーチャチャ?(髪型といいサングラスといい ) マリンちゃんが出てきたけど彼女は”ひな祭り”に話を進める脇役でしかなかっ たのが残念です。もう少しドタバタ騒ぎをやってほしかったな。(^_^; しかし、五 月人形には大笑い(^_^) チャチャの作った料理は全部丸焼きだったような・・・。 (結局チャチャの料理は誰も食べなかったみたいだけど(^_^;よかった・・・。) ドロシーまで出てきたけど「私も一応女の子ですから・・・」一応ですね・・(^^; ドロシーの脈略のない登場は単なるチャチャを家出に導くためにしかなかったように 思えます。それならマリンちゃんにその役を押し付けた方がよかったと思います。 なぜなら、マリンちゃんが主催する”ひな祭り”をキャンセルしてチャチャの方に 行ってしまうリーヤをマリンちゃんがそのまま引き下がるとは思えない性格のはずで 、当然のことながらチャチャのひな祭りを妨害するはずです。だから今回のドロシー の役はマリンがやった方がもっと過激な展開になると思いますが・・・。(^_^; マリンVSチャチャはこれからもストーリーの重要点になると思いますからマリン ちゃんにはこれからももっと活躍して貰いたい。そこにもっと話をややこしくする やっこちゃんも忘れずに・・・。(^_^; セラヴィ&ドロシー&エリザベスのコンビも いいですね、”通りすがりのただの・・・・”のシリーズはどうなることやら・・。 マリンちゃんがんばれ!(あれれ、今回は出番少なかったのに・・・(^^;) ニャンダバーZ、これってライディーンにサンダーバードのBGMによく似ている ような・・・。マニアックだな~(^^; 遅くなりましたが歓迎RESありがとうございました。TOIさん、小僧さん、速水 明さん、れおんさん、聖 雅人さん、みらいちゃん(ID順) これからも無理せず ゆっくり書き込みますのでよろしく。(^^; ニャンダバ、コレダバ、ナンダバダサ・・・ by CHIDORI IN HIROSHIMA