#148 Article 3212 Posted at 1994/03/07 20:03:04 by CMLみらい (MAP4352) [IMP.ART]

Subject: 嵐のあと(?)のマルチレス!

スレッド関係
現在 #148/3212 — 「嵐のあと(?)のマルチレス!」 1994/03/07 20:03:04 · CMLみらい · MAP4352
     返信先 #148/3266 — 「Re: 嵐のあと(?)のマルチレス! /3212」 1994/03/09 08:04:54 · 小僧 · MAP3957
> ちなみに僕は今まさに「ふあふあのもこもこ中毒」のようです(^^;;;。 ・・・ふふっ、ここにもひとり・・・(ボソッ) ああ私は何て罪深いんだぁ~~~(笑) あちこちに、中毒患者続出!! そんなに気持ち良い?(オイオイ(^^;)) 自分で自分自身に抱き付けたら、感触を確かめられるのにぃ(^^;;; MAP3957 小僧
     返信先 #148/3269 — 「Re: 嵐のあと(?)のマルチレス! /3212」 1994/03/09 08:15:18 · 速水 明 · MAP4167
--Art.3212 > あ、僕を呼ぶ声が(爆笑)。はっ!こんなところ局長に見つかっちゃまずいから小 >さな声でね。こそこそ…(笑)。そうそう、胸がないのが一番ですね(^^;。それじゃ、 ・・・・・(ーー;) ほほぅ・・・・充分見つかっとるぞ! 久しぶり?に帰ってきたかと思ったら、これだぁ(笑) まぁ、おおらかでオープンな雰囲気が「SSHU局」の特色でもあるんだが・・・・ 単に、局長が何も考えてない(何もやってない、決めてない)だけとい…
     返信先 #148/3302 — 「Re: 嵐のあと(?)のマルチレス! /3212」 1994/03/10 08:42:04 · N.BOY · MAP4187
> …とまぁ、そんなわけで(ぜんぜんつながってないな(笑)>みらい)入居を希望し いらっしゃーい!>みらいさん みんなでやっこちゃんをPushしましょう! やっこ「ばっかみたい・・・」>N.BOY ガーン! N.BOY
スレッド全体を見やすく表示
4月になったら、たぶんほとんど出てこれなくなりますので…。悲しいなぁ(;_;)。

Re:3024 小僧さん

>> 「ふわふわ☆もこもこ」なんて、もっとヤバいです。
>> 上司を、心の中で何回「襲え」と思った事か・・・(オイオイ(^^;))

そうでしょう、そうでしょう(笑)。僕も今のうちにしっかりと「襲え!」を言っ
ておかないと(^^;。でも…、あぁ、ふあふあ☆もこもこの刑…うっとり(をい!)。
あ、だめだぁ、あれ聞いてから僕がおかしくなってしまった(笑)。もう毎日のよう
に「ふあふあ☆もこもこの刑」の図を思い浮かべて…(^^;。ここまでくれば、もう
まちがいなく「正常!」…い、いや、病気ですね(笑)。

ちなみに僕は今まさに「ふあふあのもこもこ中毒」のようです(^^;;;。

Re:3029 ウメポンさん

>> あの……こういうのって普通じゃないんでしょうか?

そ、そうともいう(笑)。結構見ますね、似たような(?)光景(??)(笑)。信号の
「青になれ!」は僕も以前よくやりました。まだチャチャのことすら知らなかった
ころに。あぁ、若き(幼き?)青春の日々よ(笑)。

--Next Re:3030

>> チャチャなら……特に大チャチャ様なら……僕ならがまんして食べます。
>> でしょ? SSHU局のみなさん(笑)

も、もちろんで~す!なんてったって僕は大チャチャ様といつもいっしょ!がモ
ットーなんですからぁ(ほ、本当だってばぁ…信じてよぉ(笑))。たぶん僕の場合は
「がまん」どころかよろこんで食べていることでしょう(笑)。でもやっぱりロリチ
ャチャの…、わぁぁ!冗談ですよぉ(笑)。

Re:3033 根本さん

>> 男は黙って一人で荒野を歩くものさ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
>> 嗚呼やっこちゃん(よりもラスカル先生が良いかな?(笑))。

おぉ、やっこちゃん!…あ、あれ?ラスカル先生ですか?(笑)最近僕はやっこち
ゃんにもひかれ始めていたりして…(をい!)。い、いかん!このままだとみんなか
ら「浮気者~!」とか「あぷー(ロリコン…)」(笑)とか言われてしまう。ちがう、
ちがうんです。僕は決して…ではありません(爆笑)。

Re:3036 ろいたー共同さん

>>  それにしてもここって広島の人が多いみたいですね。私は去年まで広島人

…ということで、ここにも広島人(^^;。よろしくお願いします!そうか、やっぱ
しみっくさんが…、うんうん(意味不明)。

Re:3037 まゆぴなさん

(大セラヴィー様のおはなし)
>>  別に恐くは無いけど、嫌すぎ(笑)
>>  想像しただけで「あぷー」(c)リーヤが伝染りそう。

う~ん、改めて想像してしまったが…やっぱりイヤかも(笑)。やっぱりセラヴィ
ー先生には向きませんね、ああいうお仕事(?)は。うんうん、やっぱり大チャチャ
様、大チャチャ様ですよ!あぁ、大チャチャ様(笑)。でも大セラヴィー様になった
ら「どろしーちゃんが」よろこんだりして(^^;

Re:3045 N.BOYさん

>>やっこちゃんFC「豆腐倶楽部」
>>入会者募集中!!

ほえほえ~、できてしまいましたねぇ(笑)。僕も最近やっこちゃんが欲しくなっ
てきた(をい!)んです。え?ロリチャチャとマリンちゃんはどうしたのかって?そ
りゃもう僕が…以下略(笑)。

…とまぁ、そんなわけで(ぜんぜんつながってないな(笑)>みらい)入居を希望し
てみたりして。

Re:3047 Puchさん

>>「胸は決してあっていいはずがない!!」と読みそうになった^^;。私以外にも
>>絶対いるはずだ!。やっぱ「胸の無い」小チャチャっすよ(爆)

あ、僕を呼ぶ声が(爆笑)。はっ!こんなところ局長に見つかっちゃまずいから小
さな声でね。こそこそ…(笑)。そうそう、胸がないのが一番ですね(^^;。それじゃ、
赤チャチャはどうですか?…あ、そういえばマリンちゃんは結構胸が(笑)…。

あぷー(ロリコン…)(C)リーヤ君>みらい

Re:3049 ゆ~さくさん

>>『おぅおぅおぅ わおおおわぅわぅ ぐるるるる おおおわおおん うおおおおおん』

ぎゃはははは…!ちゃんと5・7・5・7・7になってるよぉぉ!でもこれぞ春
の歌です(笑)。やっぱりここに「春」への思い(?)がこめられているんでしょうね。
そして、チャチャの

>>『たのしいな みんななかよし うれしいな いつまでもこうして いれたらいいな』

おもわず「しんみり…」してしまいました。やっぱりチャチャの一番の素直な気
持ちがこれでしょうね。チャチャの純粋なイメージ・気持ちへの表現…というと、
とってもむずかしいものがありますが、チャチャの心髄をとても見事に表してある
と思います。こんなチャチャの素直な気持ちが聞けた2人は絶対幸せものですね。

Re:3051 ぴろりんさん

>> うーむ、CMLみらいさんは実はミイラ男だったのかぁ!(^_^;)

ほ、ほんとだ(笑)。言われて初めて気がつきました(^^;。もぉ!みっくさんった
らぁ(笑)。この際だからハンドルを「CMLみいら」に変えちゃおうかなぁ(^^;。

>> いや、これはミイラ取りがミイラに、チャチャ好きがさかなに転ぶ、
>>といった事を暗に言っているのだろう...(なんじゃそりゃ?)

あぁ、まるで僕のことをそのまま表現してあるみたい(笑)。たぶんこういうこと
です。大チャチャ様のファンだった僕がロリチャチャへ、そしてマリンちゃん(魚)
に転ぶ…。うんうん、筋は通ってる(をいをい!)(笑)。う~ん、結構奥の深いハン
ドルだなぁ(^^;。

Re:3070 速水局長

>>  誰が、誰に似てるってぇ?(-_-メ)

え?えぇ?えぇぇぇ!…う~ん(しばし考える)。

>>  少なくとも、私は「大チャチャ様」命で、「マリンちゃぁーん」とか
>>  「ロリチャチャァーーー」とか叫んだ事はないぞ!!>みらい大佐

え~僕だって叫んだこと…ある(笑)。だってかぁいいんだもん(^^;。局長もいか
が?(をい!)

>>  ふふふふふ、私は予言する!!「お鈴ちゃん」が出たら、彼はまた暴走
>>  するだろう・・・・・・(^_^;)

あ~、もう局長ったら、僕がそんなことをすると…自分でも思う(笑)。さぁ、み
なさんも僕に期待してみましょう(^^;。僕ははたして暴走するでしょうか(^^;;;。

Re:3074 聖大佐

>>  ましたる大チャチャ様の寝姿でございますぅ。

おぉぉぉぉ!こ・これは(笑)、愛し(?)の「大チャチャ様」だぁ!あぁ、なんて
悩ましい…じゃなくてぇ(^^;。おぉぉ、おぉぉ(言葉を失っている)。大チャチャ様
のね・が・お!(笑)こりゃ、しばらくは煩悩に支配され続けそうだな(^^;。

Re:3075 しっぽ☆さん

>>| 得 意 技 :いじめ|

これはいいなぁ(笑)。やっぱりマリンちゃんだなぁ。僕もマリンちゃんに「いぢ
められたい」です(おいおい、やめといたほうが…(笑)>みらい)。しかし得意技が
「いじめ」というのはいいですね(^^;。

Re:3088 MASAMI KUNさん

>>  なんて 素敵な鑑賞魚!(堪能魚?)

あぁ、僕のマリンちゃん。まさに「堪能魚」です(笑)。もう煩悩爆発しそうであ
ぶないです(こらこら>みらい)。マリンちゃ~ん!うぉぉぉ!(^^;

Re:3200 速水局長

>>  SSHU局は現在、警戒体勢を敷いたままなんだが・・・・・・・
>>  その事を自覚している局員がいるのかが、不安だ。

はっ!そういえば…いっいや、もちろん自覚していますとも(笑)。間違っても大
声で「ロリチャチャぁぁぁ!」とか「マリンちゃぁぁぁん」なんて…また始まって
しまった(笑)。まったくもう、最近のSSHU局員はぁ…以下略。

--Next Re:3201

>> SSHU局局員全てがそう思っている・・・・・はずである。(例外がいそうな気が)

ねぇねぇ、局長、例外ってもしかして「僕」のこと?(笑)僕は大丈夫!ほら、い
つでも「大チャチャ様ぁぁぁぁ!」ですよぉ(^^;。…といっても信じてもらえそう
にないな(笑)。煩悩がいけないんだぁ!

>>  「大チャチャ様」の名の元に!!で集まった組織ですからね。(笑)

その通り!(よくいうよ(笑)>みらい)

SSHU局では一番いい子(笑)の大佐 CML・ロリチャチャ・マリン・みらい