#148 Article 3210 Posted at 1994/03/07 14:55:11 by CMLみらい (MAP4352) [POEM.CHA]
Subject: Re: Re: ある朝の目覚め /3063 /2954
>> 一体誰がこんな、すばらしい作品を書いてるのかとおもいきや、みらい大佐 >> でしたか・・・・・・・・・・・(゚o゚) はっはっは!ガラでもないもの書いてしまった(笑)。でもでも、いつもは「ロリ チャチャほしい!」とか「マリンちゃんはもらった!」とか「赤チャチャは僕のも の!」とか言ってる僕も、煩悩を0%(も、もちろんです(笑))にするとああなって しまうことが、自分でもわかりました。今ごろになって(笑)。 >> ホント、人は見かけによらないって良く言ったもんですねぇ。 そうなんですよぉ(笑)。でもすでに、もとに戻っていたりして(^^;。何かここに 書き込むのも久しぶりって感じがしますが…やっぱりチャチャですね(謎)。OPや EDに限らず、僕の勝手な解釈(笑)で、妙にチャチャにマッチした感じのする歌も 結構多いような気がするんですね。それで、よりいっそうチャチャのイメージが清 らかになって…とここまでかくと「いつものみらいじゃないぞ!」などと思われた りして(^^;。 >> 冗談はさておき、いつもの浮いた感じが微塵も感じられない清らかな印象を >> 受けました。(気を悪くしないでね) いや、もうとってもうれしかったですよぉ。次もがんばって書きます。でもいつ になるかな? CML・ロリチャチャ・マリン・みらい