#148 Article 3175 Posted at 1994/03/07 01:39:28 by PAZ (MAP2562) [NO.09]
Subject: Re:*15 発進!ニャンダバーZ /3138 ..... /3085 /3084
猫博「先におフロに入ってスッキリするにゃ」 チャ「えっ、おフロ? ラッキー!☆」 猫博「さ、どうぞ、お入りにゃ」 チャ「おっふろ、おっふろ♪」 しい「わー、広いおフロですねぇ。チャチャさんの方はどうですかー?」 チャ「ひろいよー」 リー「それぇ!」ザブーン!「フロだー!」 チャ「ぬっぎぬっぎぬっぎぬっぎ♪」 しい「まぁったく、リーヤは動物なんだから・・・」 チャ「えへ☆」(←タオル1枚ですっ! 燃え燃え) リー「おい、しいね、せっけんは無いのかぁ?」 しい「はいはい」ボンッ! チャ「わー、あったかぁい!」 しい「チャ、チャチャさんの声だ・・・やっぱりハダカなのかな・・・?」 リー「ふんふんふんふーーーん、ふふふーん♪」 しい「こら、リーヤ、静かにしろ!」 リー「なんでだよぉ、歌くらいいいじゃねーか」 チャ「ごっしごっしごっしごっし♪」ジャバー。 しい「うぅっ、チャチャさぁん。。。」 リー「あー!おまえ、壁にはりついて何やってるんだぁ?」 しい「うるさい!静かにしてろよ。チャチャさんに聞こえてしまうじゃないか」 チャ「あたしがなんだってー?」 しい&リー「何でもありませーん」 あぁ、おフロの入口のシーンから思考が止まってしまいましたぁ(笑) それにしても、今回のチャチャはすべてカワイかったですぅ! もー、歩くところも食べるところも何もかも。幸せ。 PAZ ps. ニャンダバーZはプールから発進してくれたら嬉しかったかも(笑)