#148 Article 3110 Posted at 1994/03/05 19:32:09 by ろいたー共同 (MAP4427) [HENSHIN]
Subject: Re:*14 寒さ爆発! 先生は雪女 /3077 ..... /2052 /2051
[通常モード] あれ、昨夜は結構遅くまでシステムが稼動してたんですね。 AM0:00頃アクセスしてもつながらなかったんで、おぉついに システムの移行が始まったかと思ったんですが。こんなこと なら昨夜のうちにもう一回だけアクセスしとくんだったなー。 てな訳で、Art.3095は都合により削除させてもらいました。 [煩悩モード・レベル3] > チャチャは魔法の力をセラヴィ先生により封印され普段はパワーセーブ > モードのの~てんきロリチャチャモードで生活しているんだなっ!! そーかぁ、それでチャチャの変身は長くは持たないんだ。納得。 プリンセスメダリオンの中に封じ込まれた魔法の力を一時的に開放 することにより、チャチャは大チャチャモードになることができる。 しかし、その代償としてメダリオンはかなりのエナジーを消耗して しまう。で、再びあのお姿になるためには一週間の充電期間(笑)を 必要とする。だから、滅多なことでチャチャは変身することができ ない、と。おお、つじつまが合う(ような気がする)ぞぉ!。 いや待てよ。実はあのコスチュームの強化リミットは1分間で、 それを過ぎると鉛のように重くなって、着用している者の体をばら ばらにしてしまうのかも知れないなぁ。う~ん、話がずれていくゥ! しかし、強化リミットがズバットスーツより短いなんて…(笑) 一番目の文章と内容が矛盾するけど、大チャチャの変身が元に戻ら なくなってしまうようなハプニング、起こらないかなぁ。速水閣下は さぞやお喜びとなられるに違いないんでしょうけどねぇ。 大チャチャ 「え~ん、一生この姿のままなのぉ!? そんなぁ~」 で、そのまま数話大チャチャモードで話が進む。うぷぷ。燃えるわ。 前の方のアーティクルで既に話題になってたりしたらマヌケだな。 それはそうと、といくんさん、速水 明閣下、歓迎のお言葉をあり がとうございます。あ、みっくさんもね。まとめてですいませんです。 ともに煩悩街道まっしぐらと行きましょう! (^_^) 祝! 新システム移行 MAP4427 ろいたー (Level 3)