#148 Article 2897 Posted at 1994/03/01 16:36:41 by ゆ~さく (MAP1754) [ART.IMP]
Subject: 済いません、ちょっと質問です
あの、SYSOPMick'n様、または古参の方々、前から聞きたかったんスけど、 「まとめRES」ってのはやったらまずいんでしょうか? いや、なにね、面白い書き込みが沢山あるので、 JASDFさんの「バイリンガル挨拶」が笑ったとか、ついにSSに「二等兵」誕生と か(かくれる氏失礼)、わぴ氏の次回予告はホントに鈴木真仁嬢の声が聞こえてきそ うとか、「コンバトラーV」というより「バロム1」みたいにプリンセスメダリオンの 裏にチャチャも知らなかった「友情メーター」が付いてたら面白いとか(気付けよ)、 (笑)『リーヤと仲直りしたかったら彼のほっぺたに「ちゅっ☆」』というシーンは 誰かMAGやPICにしてくれとか、 …それ以上のフォローチェーンの見込まれない、たあいもない事を色々書きたいん ですけど、ここのボードみたいにフォローが多岐に別れてるとどうもワタシなんぞ はどこにどう付けていいものやら判らなくて、まごまごしてる内に悪戯にNTTの 課金だけが増えていく。…こういった状況はどうにも不合理だな~と思うもんで。 それにRESの内、話題が引き継がれる発展性の無いもの…主に発言者に向けた 「返事」とか「感想」とかは、ボードの活性化に必要なワリには一般閲覧者は読んで てもそんなに面白くないもんでしょ。 そんなものはJコマンドによる検索などから外しちまっても大勢に影響無し、と 思えるんスよね。 そ~ゆ~のが1アーティクルで済ませられるならワタシみたいな無精者はすっごく (ホントに『すっごく』)楽になるし、読んだヒトも「あ、コレは俺には関係ない から必要ないや」と思ったならエディタでポン、で済むでしょ。 「まとめRES」、KEYWORDは「Art.IMP」なんての、どうでしょう。 ゆ~さく。 P,S、書き込み内部に無理矢理ここのボードへの最近の感想を混ぜちまったもんで ここへアップしましたが、本来よそのボードへアップすべきもんですね。 済いません。という訳で以後は#13か#22へでも。