#148 Article 2859 Posted at 1994/03/01 01:39:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]
Subject: レストランハウスへいらっしゃいませー!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 本日は、MEMOLEのレストランハウスへようこそ!(笑)当レストランでは、 お客様のニーズにお答えした極上の新鮮な材料を使用した美味しい料理を用意して おります。とにかく飢えている方、美味しい料理に抵抗できない方、普通の料理で はもう満足が出来ない!という方、ぜひ一度お立ち寄り下さいませー!(笑) さっそくの御来店ありがとうございます!(笑)それでは当店のメニューを御覧に なって下さい。当店のメニューは、アミダくじ方式になっております。(笑)まず 、AからMのうちどれか1つを選んでください。その結果でお客様がどんな料理を 注文になったかが判明いたします。(お替りも受け付けております。笑) さあ!あなたのテーブルの前には、どんな料理が運ばれて来るでしょうか?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | | |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| | |--| |--| |--| | | | | | |--| | | | |--| | | | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | | | |--| | |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | |--| |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| |--| | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャの塩味スープ●少女のエキスと塩味が絶妙の味を醸し出す逸品!! (い)マリンちゃんの刺身 ●猛毒はあるが味は絶品!命のいらない方どうぞ!! (う)やっこちゃんの甘露煮●グツグツ煮込まれた魔法少女の味はとっても甘い! (え)チャチャのレアケーキ●柔らかなスポンジ(チャチャ)に直接クリーム!! (お)やっこちゃんのおでん●ダイコンやコンニャクに染み込んだダシ味が最高! (か)マリンちゃんの焼き魚●たっぷりと脂がのってます。おろしダイコン付き! (き)やっこちゃんのあん蜜●甘い魔法少女の蜜がたっぷり使われてます!(笑) (く)チャチャのてんぷら ●コロモの下には何も着てません!食べる前に見てね (け)マリンちゃんの貝料理●あ、危ない!あまりにも危なすぎて説明出来ません (こ)チャチャのお好み焼き●自分の好みの年齢の具(チャチャ)を選んで下さい (さ)やっこちゃんのお寿し●新鮮なネタを使ってます。強烈ワサビ入り!(笑) (し)チャチャのチャ椀蒸し●茶碗の中でチャチャが美味しくゆで上がってます。 (す)マリンちゃんのたたき●桜色に染まった美味しそうな肌は食欲をそそります ゆーさくさんの漫画、面白すぎますぅーっ!(笑)MAP1917 MEMOLE