#148 Article 2841 Posted at 1994/02/28 18:58:23 by CMLみらい (MAP4352) [GOMI]
Subject: Re:*18 書き込み量爆発は大変いいこと。ですが。 /2804 ...... /2494 /2480
>> 時間を取ることが大事なんです・・・誰も悪くないんですよ。 失礼しました。流れというのは長い目で見ていかないといけませんね。 もちろん僕だって、ここを愛する人たちの心をかき消そうだなんて、考え ようとも思いませんし、考えたくもありません。どうかそれだけはわかっ てください。 もうひとつ、余計ですが書かせてください。僕に発言に使用した単語の ことが挙げられていましたが、僕が新たに使用したのは「収束」と言う単 語だけで、「結論」とかその他の語は他の方の発言からの単語レベルでの 引用ですので…。あなたのあのひとことが連鎖的に過去の発言につながっ ている、ということに注意してください。あれでは僕だけに対するフォロ ーにはなってませんよ。 ~~~~~ とにかく僕はこのボードが大好きです。ここほど楽しくしていられるボ ードはなかなかありません。だからこそこうやって常駐していけるわけで すし、もし僕がここのボードのことが嫌いなら来ていないか、なにか言い 捨てるだけ言い捨てて逃げているかも知れません(決していいことではな いが)。こんなすばらしいボードなのですし、ここにおられるメンバーの方 もみんなすばらしい方ばかりです(僕は正直、こう思っています)。よりよ いボードになる様、心から見守っていきたいです。 …何の役にもたたん発言かも知れませんが(すみません)、ま、今僕が感 じていることを正直に書いてみました。 CMLみらい