#148 Article 2811 Posted at 1994/02/28 07:30:54 by TOI (MAP2622) [GOOD]
Subject: チャチャな商品
タカラ原宿人気館にちょいと行ってきました. おぉぉ,できてるできてる(^^) ちゃんとチャチャコーナーができてますね. (店の表には「バウの店」って書いてあるけど(^^;) まだミラ☆ガと姫ちゃんのコーナーが残っているのがなんとなく嬉しいぞっと(^^) で,噂の名札.見てきました. う~ん,どこに名前書くのかわからん(^^; どこか引っ張れば書く所が現われるのかな? あ,そうそう,「チャチャ商品のお知らせを送って欲しい人は名前と 住所書いてね」用紙があったのでしっかり書いてきちゃいました. 顧客管理としてDB登録してくれて,新製品が出るたびに案内を 送ってくれるとうれしいなっと(^^) で,ついでにキディランドにも寄ってきました. セレインアローとプリンセスメダリオンの2つがブローチのセットに なったようなものが売ってまして,これがなかなかおしゃれ. \1200だったかな? これはそのうち買お~っと. by といくん