#148 Article 2744 Posted at 1994/02/27 16:32:15 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.08]
Subject: Re:*15 私のケーキは一番ざんす /2740 ..... /2601 /2600
↓今回関連のRESでっす!! >3話のバンクはかなり絵に力が入っていたのに、 >もう使われることはないんだろうなぁ、もったいない。 人魚タイプと、少女タイプ両方のバンクを作ってみたッてところでしょうか。 う~ん夏ぐらいにもう一度ぐらい使ってくれないかな。人魚タイプ。 >ケーキ屋チャチャちゃん、かわいいっ! ♪リングドロップはね ガキっちょの首にはめるざんす 逃げようだなんていけないざんす 喉がしまってヒョッヒョッヒョッ!てな事になるざんす♪ ウチへくるざんす ごちそうするざんす だってだってだっておばさんち ケーキ屋なんざんすもん!♪ ↑主題歌…ううう…誰も知っているヒトはいないか…「ケーキ屋ケンちゃん」(涙) (知らねェよ!) > はうん、しいねちゃんのぱんちゅ…。 > おや? しいねちゃんは、あのローブの下にちゃんとトランクスを履いて > いたんだ(^^;)。うーむ、ショタな香り・・・。 長いローブが邪魔なしぃねちゃん、小用でトイレに入る時もきっと個室に入って たくしあげて しゃがんでするんでしょうね。うう、女の子みたいでいいぞぅ。 あ、何言ってんだ。わ、わたしはノーマルだぞう!!チャチャの後ろから犬リーヤ が抱き付いてる絵なんて、描いてませ バキッボコッ ませんッたら ベキッ ませ グシャ /|\ * ☆ ☆ ☆ >何だか、オレと授業のノリが似ているなぁ(^^;)。 >授業中に給食の話をするところまで、ソックリ。何か他人とは思えないなぁ(笑)。 ああっ、生殖者もとい聖職者様であらせられましたかっっ! (失礼>^_^;) >いや、オレがラスカル先生に影響されたのかな? ラスカルせんせみたいな先生………いいですねぇ。きっと子供達にも人気の有る 先生なんでしょうね。…マンガやアニメ関係の話題に理解がある優しい先生、とか。 学級では「チャチャ」の人気はどうなんでしょうねぇ? それとなく聞き出せないでしょうか? と、と、と、ところで、 >Subject:うらら学園教育者適合度心理テスト(笑) /2350 MEMOLEさんが作った↑このゲームの御感想など聞かせて戴けたら大変に嬉しいの ですがどうでしょう(笑)。 あ、あと、新ハンドルネームの由来などは……どうゆう………き、聞きたいぃ! * >本当によくできている作品ですね。このまワ大外れの回がないのではないかと >期待してしまいます。うーん、らぶりぃ。 昨今の業界事情の折、きっときっと あわわな出来の回もその内やってくる事で 御座いましょう。しかし、そんな事ではこの愛は一歩も揺るがないぞ! ゆ~さく!