#148 Article 2637 Posted at 1994/02/26 00:40:43 by ぎぃ (MAP2825) [NO.08]
Subject: Re:*10 私のケーキは一番ざんす /2636 .... /2601 /2600
それは、ラスカル先生の鞭ビシバシ教科書ボロボロ技の失敗から始まった… リーヤのじっちゃん、いい味出してるなぁほんとに(^_^) いやぁ、今回のお話はEDなど見なくても2話のスタッフの人のお話だってわかるわ。 「チャチャが魔法を・・」辺りのくり返しなんてそのもの。 マリンちゃんのステッキ、既にDNと化しているな(^_^;) よいよい(^_^) シーフードじゃなくでシー坊主(シーボーズにするとまた別のものになるけど)が 出そうになりましたねぇ・・・ #しかし毎回ちょっとでも出番があるあたり、スタッフに愛されてるに違いない。 チャチャとしーねちゃんが魔法を失敗したようだけど、 やっこちゃんは何もしてませんねぇ。きっと彼女の専門は魔法薬作りなんでしょうね。 エンチャンター(魔力付与者)と言うべきか? さて出ましたクリームおばさん。 あ゛あ゛あ゛・・・なんか吹き出してる・・本当に気持ち悪そうなケーキ そんなこんなで((c)アイアンリーガー)、いきなり味勝負!!! ケーキ屋チャチャちゃん、かわいいっ! 「 ケ ー キ で す よ 」 「 わ ー い わ ー い 」 ここんとこ、ひょっとして声優さん直に喋ってません?そうですよね? こういうギャグ私大好き(^_^)。結構盲点よね。 フライング・コップのラストシーンを思い出すわぁ(^_^) 出ましたっ!セラヴィ先生の完璧な変装シリーズ! どうやらリーヤ君も本物のケーキで買収したようなのでヤ違いなく完璧な変装です! 開かないはずのドアをさり気なく開けて現れました! チャチャ達にケーキ作りの奥義を授け去ってゆく謎の人。 嗚呼、あなたは誰なのかしら・・・ そして出来上がったそのケーキはっ!! クリームさんはおいしいっていってますねぇ・・・・・・ゲロロン・・・ そして最後はお約束のびゅ~ちぃ~セレインアロー! クリームさん本人じゃなくておうちを壊すところがなんかいいですね。 うーん、ちょっとオチが弱い気もするけど、◎をあげましょう(何を偉そーに(^_^;)) MAP2825 ぎぃ