#148 Article 2593 Posted at 1994/02/25 14:52:02 by りんみ (MAP3262) [NO.07]
Subject: Re:*4 寒さ爆発! 先生は雪女 /2066 ... /2064 /2051
> さて、やってきました、おゆき先生がいるらしいところ。まず、リー
>ヤ。「肉球パーンチ!」 おぉ、凍ってしまった・・・。そんなにおゆ
この後でしいねちゃんが「ちぇっ,役に立たないの」みたいな事いってました
よね.うーん,きついひとこと.
> 次、しいねちゃん。あぁ、やっぱり BGM が失敗しそうな感じにしちゃっ
>てる。ろ、ろうそく!? あ、消えた・・・。ガスバーナーとかにしな
何故召喚魔法を使わなかったのでしょう.何か恰好悪いぞ.
(article 2064)
> お察しの通り、上からの圧力だそうです。お偉方の「頭が重い」(上
>が黒いからこういっているのだと思われます)「境界がボケているのが
頭が重いほうが良いです.エンディングって映画みたいですよね.
境界がぼけているほうが良いです.やわらかくってファジーでふわふわのもこ
もこ.
チャチャの笑顔に思わず自分を忘れてしまっているようなリーヤとしいねちゃ
んの表情が好きです.この年頃の子供たちって.そうなんだろうな.何ともいえ
ないんだよね.
僕はどっちかっていうとセラヴィー先生にもなれない.世界一ではないし.
もうおぢさんだしね.
少し走ったあとでしいねちゃん.体力無さそう.
本編があれなのでエンディングはクールダウンです.オープニングはアップで
す.うまく出来てます.オープニングもあれだけで1話分のストーリーが出来て
しまうのではないかという代物です.
> おぉ、病床の髪をおろしたチャチャ。ん~、実にいいっ。も、燃えま
>すっ。でもね、チャチャはもうちょっと髪は短いんだけどねぇ。
髪を下ろしたチャチャが出てくるとその他の見たことを忘れてしまいます.こ
れからもこういうシーン出して欲しいです.
打ち上げに遅刻だぁ MAP3262 りんみ