#148 Article 25532 Posted at 1997/02/08 23:28:58 by カモチャン (MAP4413) [COMICS]

Subject: Re: コミックス八巻 /25512

久しぶりの書き込みです。
 8巻買いました。確かにナミちゃんは可愛いっすね。萌ちゃいま
す。健気な片思いはなかなか成就しそうにないですが。ガンバレー。
 さて他にも卵焼きを作るお鈴ちゃんがとってもプリティー。彼女
ってこんなに可愛かったのかと今更ながら気が付いてしまいました。
一方のチャチャさんの妹のチュチュちゃん。私も思わずひいてしま
いました。しかしキャラクターとしてはセラヴィーに次ぐ強烈な存
在だと思いました。かなりの策士でもあるし。そのセラヴィーもキ
印が入っていて、笑いながらも怖いやっちゃな~と感心しました。
チャチャさんってある意味でセラヴィーの囚われ人なんですね。可
哀想に・・・。どろしーちゃんもストーカーの被害者。本当はこの
作品とんでもない内容な作なんですね。アクセスはますますブッ壊
れている。あのアニメでの威厳は何処に・・・。
 いや~、なかなか充実した一冊でした。

カモチャン