#148 Article 25054 Posted at 1996/07/17 09:54:12 by まじぷり (MAP5580) [FREE]
Subject: びっくり生は初体験!(ォィ
なんか、とんでもないSubject 付けちゃったかな(^^; 今日は、学校をサボって何をしていたかといえば、初めて再放送とはいえど も生でチャチャを見たんです(^^) 先週、友達から聞いたところによると狸が出ていたっていうことだったので、 次会とその次は大チャチャ様の大活躍が見られる49・50話だなぁってことで、 見ておこうと思ったんです。 もともと今日はチャチャの為に学校へは行かないつもりだったんですが、ど うやら夏バテらしくって気力が無く、それだったら心おぎなく学校やすんでチ ャチャを見よう! ってことに(笑) それで驚いたこと。 スポンサーがほとんどいないね(^^;;; じゃなくて、うちのビデオはモノラルなので茶箱でしかステレオは楽しめな いんですが、OPが違うじゃないですか。初めて聞きました。ステレオ版SM AP『君色思い』。実はそれだけで感動しちゃってたりして(笑) 母親が向かいで化粧をしているのにも関わらず、ぼぉ~としつつも目を輝か せてTVに食い入っている私を見てか、鏡を見てか、母親は、はぁ……って溜 め息をはきっぱなしだったし(^^; しかし、流石に大チャチャ様のシーンでは私もなぜか(笑)、恥ずかしくなり、 照れ隠しに足の爪を切っていました。 あぁ~。今日はなんて充実した一日だったんだろう。 ん? まだ午前10時前じゃん。何しようかなぁ。ビールでもかっくからっ てから…… 寝よ。 まじぷり(MAP5580)