#148 Article 25053 Posted at 1996/07/17 07:18:44 by まじぷり (MAP5580) [KOSUPURE]

Subject: Re: コスプレ喫茶・・ /25052

>マジカルプリンセスがいるらしい(今週発売のAERAの後ろの方のページにカラ

あ☆ 見つかっちゃったぁ☆ ←しなを付けてヾ(^^; ウソダヨォ。モォ…
   よし! 今日早速AERAをチェックしてみましょう。あ、あくまでもチェ
  ックだから買うかどうかは分からないよ(^^;

> ちなみに利用は1時間ソフトドリンク付きで2,000円だとか。しかも自前の

しかし、1時間2000円とかっていうわけだから、それなりに妖しげ~な雰囲
  気が漂っているわけでしょ? そういう所に大チャチャ様風がいるっていうの
  は悲しい気がするぞぉ。               ↑
						あくまでも『偽者』ね(笑)

>コスプレ衣装を着れるらしいので、コスプレ衣装をお持ちの方はどうでしょうか?
>(と、暗に特定の人に振ってみる(^^;)

お客さんも着られるっていうことかな?
   それとも、バイトちゃん(君?(^^;)が持参してもいいってことかな? い
  ずれにせよお金払ってまで人前でやる気はないし、仮にそういう所で働くとし
  ても、時給2万円を下るような所じゃいやだよん。

い、いや。時給2万円なんていったら何されるか分からないので、気のおけ
  ない仲間の前以外ではやりませんっ! だからって、そういう喫茶店を作っち
  ゃだめだからね(爆)

> 誰か密かにそこでアルバイトしてるとか(ホントか?)

ちょ、ちょっと。魚皮さん。内緒にしてって言ったでしょ……

匿名希望(MAP5580)

p.s.
   それにしても、『匿明希望』は面白かった!>先輩