#148 Article 25025 Posted at 1996/06/30 04:19:28 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.27R]

Subject: Re: 火事場のチャチャパワー /7432

「こうなったら、受けてたつしかないわ!」
  こーゆー食べ方をしてはいけません(^^;)。たしかこれって「犬食い」って言った
 んじゃなかったっけ?
  「ごちそうさまでした!」
  の後に「さあ、帰ろうか」というお約束ギャグが入るものだと思い込んでましたが。

火事に石油をかけてしまい、いっそう強くなった火勢に驚くチャチャ。尻餅をついた
 その姿勢が…あむない(^^;)見えてますよ。

「花火やりたい…」
  無邪気な笑顔で花火を拾うチャチャ。見事に危険予測能力が欠如しています(^^;)
 状況が状況でなければ「夏の風物詩」で戯れるチャチャをずっと見ていたいけど。
  :
  縁側(ウチには有りませんが^^;)にバケツと蚊取り線香を出して来て、リーヤには
 スイカでもあてがっておきましょう。
  都市から離れたもちもち山は、日が落ちればちゃんと気温も下がってくれて充分
 涼しくなる筈です。チャチャにはやはり浴衣に着替えてもらって…おっとっと、お
 嬢さん、下着を着けるのは邪道ですぜ。なぁに、暗いんだから透けて見える心配は
 無用(^^)。別に肩車や逆さ肩車をする訳じゃないんだから…
  買い出しに行って来たしいねちゃんが帰って来て、チャッカマンを出してきて、い
 よいよ花火大会の始まり^2。よく見ると花火にやっこちゃんの印がありますが…見
 なかった事にしましょう(^^;)。男の子二人はロケット花火や打ち上げ花火といった
 飛びモノ系に夢中。一方チャチャは、マグネシウムを多用した綺麗な光の出る花火が
 お気に入りの様です。消火用バケツと、チャッカマンを持ってるどろしーちゃんと、
 花火をまとめて抱えているセラヴィとの間をピョコピョコ飛びまわって、その度に
 金魚の尻尾の様な浴衣の帯が揺れ、可愛いいゲタがカラコロ鳴ります(^^)。
  さてさて、楽しかった時間はあっと言う間に過ぎ去って、残るは線香花火だけ。まと
 めて火を付け結局ボタ落ちさせてしまうリーヤに、くすくす笑いを投げかけながら
 線香花火の最後の残り火に見入るチャチャ(^^)。子供のくせにミョーな色気が有り
 ますねぇ。浴衣のえり足から覗くうなじとか…しゃがんだ腰のまろやかな曲線とか…
 お、おまえは一体いくつなんだああぁぁ!!
  (ウォッチドッグタイマーがNMIを発行しました。妄想モードを抜けます^^;)
  :

「♪もちもち海峡~冬景~色~~」
  一瞬、何の番組が始まったのかと思った(^^;)動きと背景の波が気に入ったので
 ムービー化しました。本放送時のテープを出して来て(--;)。

MAP5804 カウントダウン"3" DELTA_WAVE

P.S  今回と次次回はチャチャ一人だけなんですよねぇ…
  チャチャ 48枚 チャチャ0832..879 +ムービー1本

ってな訳で、チャチャの不戦勝。マリンちゃん一人だけでも出して欲しかったんで
 すが…火の海になったボーボー山でシェルターに隠れようとしたマリンちゃんが
 「サザエの壺焼き」になるってネタ(^^;)。