#148 Article 2493 Posted at 1994/02/23 17:10:25 by CMLみらい (MAP4352) [NO.05]
Subject: きゅーちゃんとデート
明日試験、明後日はレポートと卒業研究の締切だというのに…こんなことをしてて もいいのだろうか(笑)。 なるほど…キャンプですか。チャチャってやけに素直なんですねぇ(^^;。マリンち ゃんを疑うこともなくそのまま信じて…。しかし、チャチャかぁいい(笑)。プリンセ スメダリオンにあんな能力があったんですね。それからマリンちゃんの魔法のステッ キにも…(悪い方にしか使われてないな(笑))。 そういえばセラヴィー先生が「魔法の国の将来を決める大切な子」とか、ちょっと 気になることを言っていました…。チャチャが○○○○○である…ということは聞い たことありますが、またいっそう謎が深まってしまった。 あのFAX、送るんならきゅーちゃんのところではなく僕のところに~!!(笑)で もさすがに○○○や○○○や○○○なんか書いてないとは思いますが(笑)…。一体な んなのでしょうね(^^;。 マジカルシュート前の大チャチャ様の「うふっ☆」にはもう、頭がくらくらになっ てしまいました(笑)。もう死んでもいいけど死にたくはない(^^;。 …あ、やっぱり試験が気になってしょうがない(卒業がかかっている)ので、少し落 ち着いたら改めて書きます。 愛と勇気と希望の名の元に…マジカルプリンセス CML・ロリチャチャ・みらい