#148 Article 24492 Posted at 1996/03/29 23:41:22 by あきん (MAP5329) [COMICS]
Subject: Re:*11 コミックス第7巻 /24473 .... /24313 /24284
> 「…………して…………して………しちゃった」ってどんなことですかぁ? 例えば、「お鈴ちゃんに会って、おやすみのキスをして、とろけさせちゃっ た」とかです。ん~、ナニを想像してたんでしょうか~? 所で、毎晩あんな調子なんだったら、過去にも一回くらいお鈴ちゃんに会っ ていそうな気もしますが、あの様子だと初めてだったのかなぁ?……ラスカ ル先生も、過去に数度同じ事を経験していそうなもんですが……。 ……セラヴィー! チャチャちゃんとしいねちゃんは別々の部屋に寝せろー!! > 赤ちゃんの時から「わんわ」扱いですし(^^; 赤ちゃんのチャチャちゃん、萌え~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 誰か僕にあのこ 下さい(^^; あの犬リーヤもかぁいいです。一匹欲しいです(^^; 「んぱっ」って人間 に戻る所もなかなかかわいいですね。 >>僕が横からでも後ろからでも下からでもチャチャちゃんを守る事にしますよ。 > 下ってなに?下って?(^^;;; え? だって、チャチャちゃんが、落し穴なんかに落ちそうになるとか、 前を見てなくて崖から落ちそうになるとかするかもしれないじゃないですか。 それとか、誰かが襲って来て、下から(削除(ォ)なんてならないように、僕 が守る~! > その反動としてうちの娘を誘拐した挙げ句、 い~え違います。「ね~ね~そこのかぁいいお嬢ちゃん、お菓子買ってあ げるから一緒に…」…っておんなじじゃ(^^; でも、チャチャちゃん、純粋だからすぐについて行っちゃいそう。……ね~ ね~そこのかぁいいお嬢ちゃん!ヾ(^^;)oioi あきん