#148 Article 24471 Posted at 1996/03/28 07:07:32 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.17R]

Subject: Re: 「帰ってきたニャンダバー」 /4819

見るは天国、見せるは地獄。フィルムマジック「チャチャ班」解散の遠因となった
 (らしい)枚数使いまくり、予算オーバーしまくりの回です。デジタイズするこっち
 も地獄だったりしますが(^^;)。

「兄弟なんか最低だぜ!」
  夜、寝床に入る前のくじ引きで、リーヤが赤いこよりを引き当ててしまって…
  「んじゃお前、今夜は女役な」
  …あれ?このテの本は読んだ覚え無いのに…誰かが電波送ってるな?ヾ(^^;)ナイナイ

「はあぁい▼←\heartsuit」
  バニーガール姿で登場のシロネコちゃん、エプロンドレス姿になった時に履いてる
 のは、この時代の一般的下着のズロースでした。和服姿になった時の白いうなじがま
 ぶしいです。Aパートまではシロネコちゃんが勝つかなと思っていましたが…

猫のお面を付けられて強制的に踊らされるチャチャ。何やら妙に嬉しそうです。Aパ
 ートでのチャチャは、前景にリーヤやしいねちゃんがいた為、デジタイズを断念せざ
 るを得ませんでしたが(野郎に使うディスクスペースは1バイトもネェ!)、単独行動
 になったとたん…増える増える(^^;)。ムービーにした同じ絵を「やはり640*480の
 フルカラーで残さなきゃ」などとバカな考えを起こして1コマづつ…(__;)アホヤ コイツ

「わくわく…きっとこの後ねぇ、合体するんだよ!」
 見れば、舞台は造成地。「ギンガイザー」の超常スマッシュのパロではなく、特撮戦隊
 モノ一般のパロと考えた方が良さそうですね。…ああ、ちょっとでも気を抜くと、某
 「互換機さん」のあみだくじが記憶の底から蘇って来そう。

ATF^H^H^H不可視性バリアに包まれてニャンダバーのミサイルを防御する三人。私
 はBSAの矢尻から放出される傘の骨状の光がバリアになるものとばかり思っていま
 したが。

MAP5804 明日はもっと大変 DELTA_WAVE
P.S
  チャチャ      34枚
  シロネコちゃん 7枚

チャチャの逆点勝ち!