#148 Article 24356 Posted at 1996/03/21 07:08:15 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.11R]

Subject: Re: 決定!?すしチャンピオン /3558

「ラスカル先生!お店をやるんなら…おっしゃれ~な喫茶店がいいと思います!」
 では、パレオ付きかな?と思ってましたが…
  「うわああぁぁ、先生ごめんなさい!」
 の所のはパレオの無い普通のビキニに見えます。取れた?脱げた?それはさておき、
 やっこちゃんのおへそおおぉぉ!!

「お寿司パーティーを開いてたの?」
 ちょっとパンUPが速過ぎます。全身像を取り込むのに何回リトライした事やら(^^;)
  「マリン!マリリン!マリマリ・リン!い出よ、寿司ネタ!」
 胸が…目立ちます(*^^*)。「鳩胸、細腰、錨肩」を思い出してしまいました。途中までは
 8話の、海坊主を出しかけた時のバンクで、その後バストが強調された新作部分に繋
 げています。マリンちゃん、本当に12歳?(*^^*;)
  「あんた早く帰りなさいよ!えいっ!えいっ!」
 自分の背丈とほぼ同じ位のシーラカンスを軽々と背負って歩くとは…マリンちゃん、すごい
 筋力です(^^;)。
  で、シーラカンスと一緒に巻き寿司にされてしまうマリンちゃんですが…
  「マリンちゃんって捨てる所が無いんだね」
 って危険思想が一瞬脳裏をよぎりましたオイシソウ(^^;;;)。

「でぇいっ!!だめ…セラヴィ先生のお寿司はみ~んなあたしが食べるの!」
  「へらふぃーへんへーのおふひは、あたひがひといえたべう!!」
 ラスカル先生に強制排除されるシーンと合わせると、クラス内の強弱序列が大体判
 ります。クラス運営とは、サル山のそれに似ている気がします。

「おじさんお寿司食べたいんでしょ?中に入って食べたら?」
 チャチャ達は大人の腰くらいまでの背丈しかないというのがよく判るカットです。
 やっぱ萌えるわ~。
  しかし、ぶつぶつ言いながら教室の中に入って来るような奴に、何の警戒心も抱かず
 近寄って話しかけるチャチャって…あむない(^^;;)。現代の日本に現れでもしたら、
 たちまち「お持ち帰り」されてしまうぞ。モチカエッテ ナニヲ?

「いつまでつまんない洒落やってんの!?モノが鳥賊だけに『げっそり』よ」
 セラヴィに弟子入りしたいと訴えるスッシーに、やっこちゃんがからんで来るのはこ
 こだけ。弟子入り対決といった展開も可能だったと思われますが…ま、最後にまた出
 て来ますし、やっこちゃんはけっこうおいしい所を持って行きますから。

「え゙っ…ほっ…ほっほっ…ゔお゙~っ!」
  回転寿司のレーンの上を必死に逆走するチャチャ寿司は、本放送で笑ったシーンの
 一つです。並木のり子さんのお鈴ちゃん登場を前に、濁点ボイスは完成です。

さて…宙返りシーンで、VTRコマ送りした人~?……ハーイ(__)/

「秘技、横手潰し!」「秘技、チューリップ締め!」

MAP5804  それでも食べたい! DELTA_WAVE

P.S
  かずみちゃん     1枚
  フランソワちゃん 1枚
  メアリーちゃん   2枚
  マリンちゃん     12枚
  チャチャ         14枚
  やっこちゃん     20枚

やっこちゃんの勝ちぃ!