#148 Article 24355 Posted at 1996/03/21 06:35:36 by カモチャン (MAP4413) [OVA.3]

Subject: Re: OVA/VOL.3「さよならチャチャ! 涙の花いちもんめ」 /24069

今回の中で一番良かったのはチャチャさんの体操服姿かな。あの
プニプニした感じのお尻と太股が・・・。あのM字脚が・・・。(核爆)
とぉーってもかわゆいっ!(*^_^*)
 話しとしては「チャチャ」ワールドらしいハチャメチャナノリが
無くて残念。特にニャンダバーが出てきたあたりは何か醒めてしま
う。でもやっこちゃんとマリンちゃんの妨害工作のところは面白か
った。やはり「○○ペア」はこの二人じゃないと決まらないですね。
この妨害工作をしている時のマリンちゃんの顔がとても好きです。
 そしてマジカル・プチ・プリンセスは今回も登場。大チャチャ様
のコスプレでプニプニしたチャチャがいいんだよな~。今回はセイ
ントフェアリー・ナビゲーションまでやってくれた。ピースケ、ご
苦労様。話しとしては意味は無かったけど、やはり出てくると嬉し
い。でも大チャチャ様を教祖に仰ぐ人々にとってはこれでも不満だ
ろうな。
 ところで運動会ではやっこちゃんのプチプリンセスに変身すると
ころがありましたよね。あの位置関係ではセラヴィーは確実にやっ
こちゃんの着替えは見れましたね。うらやましぃ~よ~。豆腐クラ
ブの人は面白くないでしょうが。
 これで「チャチャ」OVAは終了しましたが、なんか消化不良な
感があります。

カモチャン