#148 Article 24110 Posted at 1996/03/09 12:53:42 by CHACHA-SAN (MAP5919) [FREE]
Subject: Re: いいもの入手したの(^^) /24072
>暇な休日には眺めてゴロゴロー、手に持ってなでなでー、 >よだれたらたら~~、顔付けてすりすりー(^^;;; 今日はお休みなので眺めながら伝票整理やってます(^^;;;;;赤字がネェ >立体じゃぁなくて平面なんだよぉーーー >SSHUな人にはかなりの衝撃を確実に与えられるものなのよー(マジ! そうです、大チャチャ様です(^^) しかも超かわいいのー(^^) >でも、#148な人なら一度は観たことがあるんだって・・・ 思い出せない人も多いかと思いますが、使われた実物を観ればすぐ分かります 観ても分からない人はチャチャファンではありませんねー(^^; >大き過ぎてOFFなどに持参することが不可能とは言いきれないけど >運ぶのはかなり困難を極めるらしいの・・・ ガラス入りの大きな額に入っているから、重いのよ~(^^;;;;;; サイズとしては「まるごと」のポスターとほぼ同じですよ(^^) >さて、ズバリ!分かってしまった人はいるのかしら(^^) 難しいかも知れませんが、だからこそ面白いかも(^^; >ヒントくらいならいいですけど・・・ あれれ、ヒントが出て来ませんねぇ・・・おかしいなぁー れあさぁーーーん、元気ですか?(^^;って逢ったばかり… >正解者先着3名にはチャチャに関する何かをプレゼントします(裏交渉あり) いくつかあるので、その中から選んでもらう事になるかと・・・ >家まで来た人には見せてあげますよ(^^) たぶん、観た瞬間の反応が怖いですぅ、特にSSHU会員さんは(^^; CHACHA-SAN