#148 Article 24073 Posted at 1996/03/07 22:13:40 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.06]
Subject: Re: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF /23958 /23841
> ○●○ 第6回赤ずきんチャチャボード"春うらら学園"OFF ○●○ > ~ぴろりんガ星人さんおめでとう! いむぷれっ茶さんいらっしゃい!~ > ~ NATTOの要人ここに集う(^^;;; ~ > かねてより予定しておりました、第6回OFFの御案内です。 > 今回の主役は勿論、4月21日に挙式をあげられます、ぴろりんガ星人さん > です。おめでとうございます!>ぴろりんガ星人さん ああ、(毎度の事乍ら)遅れ馳せながら参加表明をば。 幹事のまじぷりさん、毎度毎度ご苦労様です(^^)。 > ふふふふふ。給料日前ですってぇ? 年度末ですってぇ? > そんなこと、そんなこと! ……ごめんなさい(;_;) > うるうるうる……みんなそんなに怒らないでね。私もお金無いのよ(笑) コレに関しては、私も謝らなくちゃいけないかな? すみません、3/末に最終の打ち合わせがあるんですぅ~(;_;)。 > そんなわけでして、上野動物園でモモンガをみんなで見ようかなぁ……とか > も考えていたりします(笑) 忍ばずの池でマリンちゃんを見付けることも可 > です(笑) 水族館もあるんでしたよね。コアラいたかなぁ(笑)? おお、コレはナイスな企画ですぅ!(^^) どーぶつにされたチャチャ達を全部探す事が出来るかな? 他の番組に出ているどーぶつもついでに見学しちゃいましょお! >▼2次会『ぴろりんガ星人さんの御結婚をお祝いして』 酒ギャラリー Sui > 【内容】 ぴろりんガ星人さんを囲んで飲み(^^; こ、これってひょっとして、コスプレしたチャチャ数名に囲まれちゃうので しょうか?マダハヤイカ(^^; >▼3次会(会場の関係で、まだ確定ではないのですが……) > 『TRPGとかフリートークとかその他(^^;』 こちらの方は参加出来るかわからない・・・けど、皆さんのコスプレも一度は 観てみたいし・・・(笑) > 参加表明は3月12日(火)……私の誕生日なのさ。どうでもいいことです > けれど(笑)……迄にお願いいたします。 あ、お誕生日おめでと~(^^)。(まだ誕生日が嬉しい歳だよね?(^_^;)) そ~ゆ~訳で、1・2次会は参加しますのでヨロシク! 遅刻しない様にしなくちゃ・・・(^^;;; ぴろりんガ星人