#148 Article 24073 Posted at 1996/03/07 22:13:40 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.06]

Subject: Re: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF /23958 /23841

>	○●○ 第6回赤ずきんチャチャボード"春うらら学園"OFF ○●○
>   ~ぴろりんガ星人さんおめでとう! いむぷれっ茶さんいらっしゃい!~
>   ~       NATTOの要人ここに集う(^^;;;        ~
>   かねてより予定しておりました、第6回OFFの御案内です。
>   今回の主役は勿論、4月21日に挙式をあげられます、ぴろりんガ星人さん
>  です。おめでとうございます!>ぴろりんガ星人さん

ああ、(毎度の事乍ら)遅れ馳せながら参加表明をば。
 幹事のまじぷりさん、毎度毎度ご苦労様です(^^)。

>   ふふふふふ。給料日前ですってぇ? 年度末ですってぇ?
>   そんなこと、そんなこと! ……ごめんなさい(;_;)
>   うるうるうる……みんなそんなに怒らないでね。私もお金無いのよ(笑)

コレに関しては、私も謝らなくちゃいけないかな?
 すみません、3/末に最終の打ち合わせがあるんですぅ~(;_;)。

>   そんなわけでして、上野動物園でモモンガをみんなで見ようかなぁ……とか
>  も考えていたりします(笑) 忍ばずの池でマリンちゃんを見付けることも可
>  です(笑) 水族館もあるんでしたよね。コアラいたかなぁ(笑)?

おお、コレはナイスな企画ですぅ!(^^)
 どーぶつにされたチャチャ達を全部探す事が出来るかな?
 他の番組に出ているどーぶつもついでに見学しちゃいましょお!

>▼2次会『ぴろりんガ星人さんの御結婚をお祝いして』 酒ギャラリー Sui
>	【内容】 ぴろりんガ星人さんを囲んで飲み(^^;

こ、これってひょっとして、コスプレしたチャチャ数名に囲まれちゃうので
しょうか?マダハヤイカ(^^;

>▼3次会(会場の関係で、まだ確定ではないのですが……)
>    『TRPGとかフリートークとかその他(^^;』

こちらの方は参加出来るかわからない・・・けど、皆さんのコスプレも一度は
観てみたいし・・・(笑)

>   参加表明は3月12日(火)……私の誕生日なのさ。どうでもいいことです
>  けれど(笑)……迄にお願いいたします。

あ、お誕生日おめでと~(^^)。(まだ誕生日が嬉しい歳だよね?(^_^;))

そ~ゆ~訳で、1・2次会は参加しますのでヨロシク!

遅刻しない様にしなくちゃ・・・(^^;;;       ぴろりんガ星人