#148 Article 24072 Posted at 1996/03/07 20:46:49 by CHACHA-SAN (MAP5919) [FREE]
Subject: いいもの入手したの(^^)
つ、つ、ついに、手に入れたぞぉーーーーー!! やったぁーーー! やったぁぁぁーーーー! くうぅぅぅ・・・感動だーっ!大感激だーっ!! 毎朝、毎晩拝み続けるぞぉーーーーーーー! 暇な休日には眺めてゴロゴロー、手に持ってなでなでー、 よだれたらたら~~、顔付けてすりすりー(^^;;; 某氏ら話題の「紺色の妖しい物体X」じゃぁないよ~ 間違ってもその手の妖しい物系統じゃぁないよ~ でも、効果的にはそれらと全然変わんないよ~ あ゛、あ゛ふ゛な゛い゛わ゛ー お人形でもないんだよー 物体自体には全然妖しさはないんだよ! 所持者が気が狂っているだけなのよー(^^;;;;; 立体じゃぁなくて平面なんだよぉーーー SSHUな人にはかなりの衝撃を確実に与えられるものなのよー(マジ! 非売品なものの中でも更に特殊な扱いのものなのよー 関係者以外の人が持っている事自体がヤバスギルものなのよーーー チャチャはチャチャでもTVや原作で使われたものではないらしいの でも、#148な人なら一度は観たことがあるんだって・・・ 裏流通価格¥300000を現金一括¥200000即金で仕入れて来たんだって(^^;;;;; 保存するのは素材的にかなり大変なものらしいの… 濡れたら一貫の終わりなんだって・・・ 所持者はこれの為に重宝していたセルやグッズを大量に手放したらしいの(T_T) それ以上に強力な代物なんですって・・・・・・ 大き過ぎてOFFなどに持参することが不可能とは言いきれないけど 運ぶのはかなり困難を極めるらしいの・・・ さて、ズバリ!分かってしまった人はいるのかしら(^^) 但し、れあさん、トポさん、ぱれっとさんは「答え」を知っているので、 正解を「答える」や「陰で教える」のは不可!ですよ(^^; ヒントくらいならいいですけど・・・ 正解者先着3名にはチャチャに関する何かをプレゼントします(裏交渉あり) 家まで来た人には見せてあげますよ(^^) CHACHA-SAN