#148 Article 23997 Posted at 1996/03/02 05:57:47 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [GK]
Subject: Re:*7 ワンフェスにて /23839 ... /23682 /23663
>>>> ウチのきょーだいがももんがを飼いたいって言ってたっけ・・・ニヤリ。ヾ(^^;)ォィォィ >> ですよね。それで行ってみると、ももんががいるんです(^^; で、従兄弟は必 >> 至になって『お鈴ちゃん! お鈴ちゃんがいるよ!』って騒いでいて、ちょっ おぉぉ、これは将来有望ですねぇ。 いかがです? NATTOの一員になりません?>従兄弟さん > それ以来、ここのももんがの名前が『お鈴ちゃん』になっていたりして(^^; 今度のOFFで一番かーいいももんがに密かにそう命名して喜んでみよう と企んでいるヤツ(^^)>いむ←莫迦(^^; >> もんがを眺めていたら、2番目の女の子が『ねぇ、なんでマリンちゃんがいな >> いの?』なんて聞いてきたので、答えに困ってしまい、思わず……『隣の忍ば >> ずの池に行ったらいるんじゃないのかな?』なんて言ってしまい、仕方なく、 あひる・・・ドカッバキッ(byマリoチャン)・・・い、いえ、白鳥の事ですか?白鳥は季節 モノでしょうから今はいいけど夏はちょっと難しいかも・・・。 (あ、あひるならいるでしょう(^^;・・・ボソ・・・ナァンデスッテェ!?(byoリンチャン)) ↑"オ" デハ ナイ。 > (やっぱりかごから出して飛ばしたい) ももんがって、ある程度広い環境で飼って飛ばしてやらないとストレスが たまっちゃいそうに思えてしまう今日この頃・・・。 それ以前に「ももんがを 飼うとなったらやっぱ飛ばしてみるのが醍醐味じゃん☆」などと思っている らしい>いむ あ、そうそう、納豆ゆにっとも装着させてみようかなぁ?←大莫迦>いむ 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)