#148 Article 23996 Posted at 1996/03/02 05:57:42 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.13]
Subject: Re: Re: できるかな?ひとりでおるすばん /23838 /23782
>> いったん敵とみなすと容赦の無いお鈴ちゃんでした。 > 浮気して発覚したら、どうゆう行動とるだろうか? > 4人のうち一番こわいかも、 浮気がばれちゃっても、その途端に「あなたは敵っ!」となるとはあまり 考えられないような・・・ たとえ浮気したヤツでも、好きな気持ちがすぐ無く なって敵とみなしてみじん斬りに・・・ ということはおそらく無いんじゃない かしらん?と考えますです、はい。(甘いかな?・・・ やはり嫉妬心が全てを 覆い尽くして最悪の結果になっちゃうのかな・・・ でも、お鈴ちゃんがそんな コであるとは思いたくないです、私は(^^;) たぶん、思いっきりショックを受けて涙も出ないまま放心状態・・・ かな。 (個人的に想像してみた浮気発覚現場・・・ 月並みといった感じかも?(^^;) それにしても・・・ お鈴ちゃんがいながら浮気するヤツぁ許さんぞぉぉ!! (お鈴ちゃんを泣かすヤツぁこのをれが・・・(以下省略)) みじん斬り代行者ヾ(^^;ォィォィ いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S.1 ↑あ、ウソですウソですっ! 私ゃそんな凶暴なヤツじゃございません。 P.S.2 40代になると、いわゆる「おばはん」タイプになる可能性が一番大きいと 思われるやっこちゃん(爆)(それはそれで見てみたい…がしかし、そんな 先のことまで考えるのか?(^^;>いむ) #チャチャちゃんは・・・ 王妃様という見本(ォがいらっしゃいますれば、円熟の域に 達した時の姿を想像するに難くないような気もしますね・・・。 一方、お鈴ちゃんは、と言うと・・・ あう、想像できないっ!!(思考停止) (え? 鐘之介さんが見本? ・・・いやぁぁぁぁぁっ!!!ヾ(^^;;;ォィォィッ! お鈴ちゃんは絶対にハゲませんっ!←思考が飛躍してないか?>いむ)