#148 Article 23996 Posted at 1996/03/02 05:57:42 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.13]

Subject: Re: Re: できるかな?ひとりでおるすばん /23838 /23782

>>  いったん敵とみなすと容赦の無いお鈴ちゃんでした。
>  浮気して発覚したら、どうゆう行動とるだろうか?
>  4人のうち一番こわいかも、

浮気がばれちゃっても、その途端に「あなたは敵っ!」となるとはあまり
	考えられないような・・・ たとえ浮気したヤツでも、好きな気持ちがすぐ無く
	なって敵とみなしてみじん斬りに・・・ ということはおそらく無いんじゃない
	かしらん?と考えますです、はい。(甘いかな?・・・ やはり嫉妬心が全てを
	覆い尽くして最悪の結果になっちゃうのかな・・・ でも、お鈴ちゃんがそんな
	コであるとは思いたくないです、私は(^^;)

たぶん、思いっきりショックを受けて涙も出ないまま放心状態・・・ かな。
	(個人的に想像してみた浮気発覚現場・・・ 月並みといった感じかも?(^^;)

それにしても・・・ お鈴ちゃんがいながら浮気するヤツぁ許さんぞぉぉ!!
	(お鈴ちゃんを泣かすヤツぁこのをれが・・・(以下省略))

みじん斬り代行者ヾ(^^;ォィォィ			いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	↑あ、ウソですウソですっ! 私ゃそんな凶暴なヤツじゃございません。

P.S.2	40代になると、いわゆる「おばはん」タイプになる可能性が一番大きいと
	思われるやっこちゃん(爆)(それはそれで見てみたい…がしかし、そんな
	先のことまで考えるのか?(^^;>いむ)

#チャチャちゃんは・・・ 王妃様という見本(ォがいらっしゃいますれば、円熟の域に
 達した時の姿を想像するに難くないような気もしますね・・・。

一方、お鈴ちゃんは、と言うと・・・ あう、想像できないっ!!(思考停止)
 (え? 鐘之介さんが見本? ・・・いやぁぁぁぁぁっ!!!ヾ(^^;;;ォィォィッ!
  お鈴ちゃんは絶対にハゲませんっ!←思考が飛躍してないか?>いむ)