#148 Article 2383 Posted at 1994/02/22 08:58:01 by CMLみらい (MAP4352) []
Subject: Re: 予告状(笑) /2345
>> 親愛なるSSの諸君!。来週放送の赤ずきんチャチャの小チャチャは君達SS >>が保護する前に私が頂いてゆく。ふふふふふふふははははは。 あっ、持ってっちゃだめ~!僕の(をい)小チャチャがぁ(笑)。3種類のチャチャ を全部独り占めしようとする悪いヤツ(^^;>みらい …はっ!仮にも僕はSSHU 局の大佐ではないか(今ごろになって自覚が出たりして(笑))。じゃ、大チャチャ様 だけもらっとく…。あ、ついでにロリチャチャと小チャチャも(変わってない(^^;) もらっときま~す☆(じょ、冗談ですよぉ…僕にはマリンが…ばき!) >>新潟よりさらに、放送日にギャップのある(2週間半位でしたっけ?)地域の人 >>でありながら、これだけアクティブに活動してられる、CMLみらいさんを筆頭 >>の皆さんには、頭が下がる思いです。見習わねば。 で、でも僕の場合ほとんどが煩悩に支配されていて(をい!)理性の入った書き込 みをする余地がないですよぉ(ちゃんと自覚だけはしてたりして(笑))。きっとこれ は大チャチャ様のおかげに違いない(ね!>SSHU局)。大チャチャ様にお仕えす ればきっとあなたも…(笑)。 CML・ロリチャチャ・みらい SSHU局大佐