#148 Article 23654 Posted at 1996/01/29 20:13:27 by ぴろりん (MAP3060) [CHECK.148]
Subject: Re: 濃度検査 /23503
面白そうなので私もやってみますぅ(^^)。 ># チャチャの本放送を、どの位見ていますか? > ・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある 5点 メ○ルですら美術監督までは覚えてなかったくらいなので、チャチャでは お手上げっす。でもTVの録画なら最大3台体制でスタンバっておりました。 (しかも再放送も一応録画しているという・・・何故?(^^;)) ># あなたのパソコン環境は? > ・「まるごと」「かんぺき」で済ましている 3点 (会社のパソコンですが)チャチャの為に別ディレクトリにもにWindowsを インストールしてあり、定時後はそちらを立ち上げたりしてます。 ># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は? > ・気を抜くと言っている 3点 一時はしょっちゅうでしたね(^o^)。 ># では、「お・そ・え!」と言った事は? > ・「ちぇすとぉ!」なら有る 7点 > ・「おほほ~のほ~」なら有る 7点 > ・「何じゃこりゃあ!」なら有る 7点 > ・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点 > ・語尾に「にゃ」なら有る 3点 ところで普段こういう言葉も言わなければ普通は方言を話している人は一体 どうすればいいのだろう・・・? ># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;) > ・一生忍者丸で食事 2点 これで少しはスマートになるかもしれない・・・(苦笑) ># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で ど、どれでもないのですが・・・ 意外に思われるかもしれませんが、あまりこういうのは頭に浮かばないので すよ。面妖本にも、主にギャグを求めておりますので。書き込みもそうだし。 ># チャチャのぐっずを持っていますか? > ・「へ~、これってアニメの絵なんだぁ。近所のスーパーで安売りしてたからさぁ」 > と言い訳可能な実用ぐっずなら有る 3点 チャチャ関係は、CD・LDとかUFOキャッチャーとかガレキとか、親に 見せられる程度しか持ってません。(実質10点くらいかなあ?) ># チャチャの同人誌を > ・買った事が有る 10点 いつぞやのコミケでは、チャチャの島の端から片っ端に買っていって、あと 少しの処で軍資金が切れた事があったなあ・・・(爆) でもここんとこ夏・冬と時間が無くてチャチャ関連は全然周ってないっす(;_;)。 そ~ゆ~わけで結果は全部足して57点、第4問目はMAXを採れば33点 でした。ちょっと低めかなぁ~。グッズに手を出してないからな~。 思ったより濃くなくてフクザツな気分(笑) ぴろりんガ星人