#148 Article 23576 Posted at 1996/01/25 00:13:42 by CHACHA-SAN (MAP5919) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?

>	・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

最初から30話位まで会社の寮にいたので、TV映りが悪くゴースト砂嵐状態
    でも一応SーVHS標準…全然意味がなかった
      (姫みたくLD-BOXが出ないと困ると思ったが…両方とも発売されたの)

># あなたのパソコン環境は?

>	・各種フリーソフトを利用                         4点

うーん、きせかえにはまってます(^^; 作れる人って努力家ですねー
    こうゆう人達が大勢いてくれてうれしい(^^)ネット入って良かった(^^)

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?

>	・しょっちゅうある     5点

気付くと会社でいろいろ唄っているらしい…でも機械騒音ひどいから平気!!
    さあ、あなたも会社(学校)で思いっきり唄おう(^^;;;;;ヒィー

># では、「お・そ・え!」と言った事は?
>	・「おほほ~のほ~」なら有る     7点

「なんじゃ!こりゃー」もあるよ(^^;
    チャチャ語で「わーい!わーい!」が多いの(^^)

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)

>	・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点

笑顔で撃ってくれるなら進んで標的でも獲物でも…
    でも死ぬんだったらそのスカートの中を…Xドカッ!バキッ!
    って悪い心を浄化させるだけでしたね(^^;

私の娘(ドール)があの世から迎えに来てくれるのかなぁ…

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

>	・大チャチャ様にここで言えない様な事をした 5点
>	・小チャチャに(以下略)                     5点

娘達と一緒に寝て、いろいろ可愛がってますから…知られつつある

># チャチャのぐっずを持っていますか?

>	・ぱんちゅを持っている             80点

魚皮大先輩のグッズ本みてから買いに走ったので9種中8種しか揃ってないです

>	・その他、親に見せられない物が有る

娘!いることよりその人数の多さと日常生活を共にしている事
    福岡在住時、会社寮のTV映りが悪いからといって実家にデッキ運んで
    毎週録画していた。夜居間で見ていたら横で見ていた親から言われた!

「そんなの見るのとりぼん読むのも大概恥ずかしいけど、そんな人形に手を
     出すようになったら家においてやらんからね!(チャチャドールの事) 」

が、今では目標100人とか言っている私はとっても親不孝者でしょう(^^;;;

>	・みじゅぎを持っている            100点

未だ見付かりません(T^T)  まだまだ修行が足りないのか…

># チャチャの同人誌を

>	・買った事が有る            10点

冬コミでは本買わずにグッズ等に走っていました
    本はたくさんありすぎて何冊しか買わなかった=買えなかった!
    前日の博品館で使いすぎたせいです  ねぇ、れあさん!!(^^;

何故か127点です(^^;                 CHACHA-SAN