#148 Article 23576 Posted at 1996/01/25 00:13:42 by CHACHA-SAN (MAP5919) [CHECK.148]
Subject: Re: 濃度検査 /23503
># チャチャの本放送を、どの位見ていますか? > ・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある 5点 最初から30話位まで会社の寮にいたので、TV映りが悪くゴースト砂嵐状態 でも一応SーVHS標準…全然意味がなかった (姫みたくLD-BOXが出ないと困ると思ったが…両方とも発売されたの) ># あなたのパソコン環境は? > ・各種フリーソフトを利用 4点 うーん、きせかえにはまってます(^^; 作れる人って努力家ですねー こうゆう人達が大勢いてくれてうれしい(^^)ネット入って良かった(^^) ># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は? > ・しょっちゅうある 5点 気付くと会社でいろいろ唄っているらしい…でも機械騒音ひどいから平気!! さあ、あなたも会社(学校)で思いっきり唄おう(^^;;;;;ヒィー ># では、「お・そ・え!」と言った事は? > ・「おほほ~のほ~」なら有る 7点 「なんじゃ!こりゃー」もあるよ(^^; チャチャ語で「わーい!わーい!」が多いの(^^) ># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;) > ・大チャチャ様のマジカルシュートの標的 6点 笑顔で撃ってくれるなら進んで標的でも獲物でも… でも死ぬんだったらそのスカートの中を…Xドカッ!バキッ! って悪い心を浄化させるだけでしたね(^^; 私の娘(ドール)があの世から迎えに来てくれるのかなぁ… ># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で > ・大チャチャ様にここで言えない様な事をした 5点 > ・小チャチャに(以下略) 5点 娘達と一緒に寝て、いろいろ可愛がってますから…知られつつある ># チャチャのぐっずを持っていますか? > ・ぱんちゅを持っている 80点 魚皮大先輩のグッズ本みてから買いに走ったので9種中8種しか揃ってないです > ・その他、親に見せられない物が有る 娘!いることよりその人数の多さと日常生活を共にしている事 福岡在住時、会社寮のTV映りが悪いからといって実家にデッキ運んで 毎週録画していた。夜居間で見ていたら横で見ていた親から言われた! 「そんなの見るのとりぼん読むのも大概恥ずかしいけど、そんな人形に手を 出すようになったら家においてやらんからね!(チャチャドールの事) 」 が、今では目標100人とか言っている私はとっても親不孝者でしょう(^^;;; > ・みじゅぎを持っている 100点 未だ見付かりません(T^T) まだまだ修行が足りないのか… ># チャチャの同人誌を > ・買った事が有る 10点 冬コミでは本買わずにグッズ等に走っていました 本はたくさんありすぎて何冊しか買わなかった=買えなかった! 前日の博品館で使いすぎたせいです ねぇ、れあさん!!(^^; 何故か127点です(^^; CHACHA-SAN