#148 Article 23575 Posted at 1996/01/25 00:12:41 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF.05IMP]

Subject: Re: 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23377

>わたしが最後でしょうか?

今更書くのも何ですが(^^; やっと体調が治ったもので…

1次会  会社で仕事してました(T^T)
     魚皮さんの例の演説をフルに聞きたかったよぉーーーー

2次会  会社が土曜に限って残業やってくれました
     その前日は16:00に終わったのに…別冊マーガレットのバカヤロー!!

で結局終了間際に着いたらしい(T^T)
     池袋は外より駅構内の方が迷うとか…(^^;;;

3次会  何か仕事で疲れてたせいか?かなりHIGHになってました
     九州ネタでお騒がせして申し訳ありませんでした
     まじぷりちゃんの隣で理性がふっとんでいたのかな・・・・・(^^;;;
     行商?まぁいつものことですから・・・(本物)
         現在は青色申告の準備の為すごく忙しいの(T_T)
     何か勢いで破格で提供した覚えが・・・

謎次回  これがメインイベントでしたね!すごいご一行様(^^;
     ここで疲れ果てて寝込んだらしい
     記憶にあるのはときメモのゲーム音?が聞こえていただけ・・・ 
     これで風邪のかもしれない

防人さんの娘(ドール)の髪をずっと直していたような
     娘への道具類がいっぱい揃ってていいなぁーーーーー
     私の場合、今16人ですぐに+60人の76人になるから道具どころではない     のよねぇー(T_T) 100人化計画は着々と進行中!!

やさしい協力者はおりませんか? あともう少しなの!!(^^)

100人揃えばお約束の○○○を実行します(^^;

金魚鉢パフェ=おいしかったぁーーー(^^)でも15分で喰うと寒くなった(X_X)
     またいきましょうね!こんどは空腹時に・・・

前座? 某氏の小チャチャ!すごく良かった… おいしーよさんが羨ましい?!     こんどは完全になりきってほしいです(^^)したら抱きつきモード者は何名??

うーん、これ見たさに残ってたんだよね。私! まぢぷりちゃん登場!!
     その輝かしい瞬間まで熟睡してて起こしてもらってもなかなか起きなかった
     らしい 疲れてるなぁと思った=これが先日まで引きずったんだな(^^;;;
     ほんといいもん見せてもろうた(^^)感動の一瞬

2人の女性;のもと、大御所comfunさんが意味ありげに見てたなぁ…と。
     こんどは彼も参加してくれるといいなぁ・・・(^^)

その後はまた熟睡状態で記憶が定かではありませんが、某氏がまぢぷりちゃん     の膝枕で寝ていたような(^^;イイナァー バキッ(@x@)
     朝まで2組の謎行為が演じられてたのかと思うと寝て損した!!と。

こんどは会社休んで参加出来たらいいなぁ…       CHACHA-SAN