#148 Article 23569 Posted at 1996/01/24 07:20:03 by δ-WAVE (MAP5804) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

私の場合&その他雑感

>	・資料を見なくても話数/サブタイトル/ストーリー/メインスタッフを空で言える 20点
  私にとって放映終了直後の「とんがり帽子のメモル」がこうでした。脚本/演出/コンテ
 /作画監督までランダムアクセスで言えたっけ。若かったなぁ~。今は殆ど忘れてしま
 いましたが。
>	・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点
  で、記憶力が衰えたせいでチャチャはこっち。珍しく全話録画ミスも無く…と言いた
 い所ですが、ミュージカル#3「みんなが一番優等生」のOPが一部欠けてしまっています。
  他にも今のアパートに引っ越してからCATVが入るまでの57話~61話は、電波が弱くて
 ザラ付き気味(でもゴーストは少ないのが救い)だったりします。
  「レディリン」以後、久々にスタッフリストを付ける気になった番組でしたね。

>	・各種フリーソフトを利用                         4点
  と言ってもTOWNSですからね…雨乞いちゃだんすが有る位です。壁紙ならそりゃもう
 32K色のやっこちゃんが…え~と9枚か。チャチャとメアリーちゃんも2枚づつ。

>	・気を抜くと言っている 3点
  他にもお風呂に入る時「♪おっふろっ、おっふろっ『このお風呂は混浴にゃ』」とか。

>	・頻繁に有る                   5点
>	・「ちぇすとぉ!」なら有る       7点
>	・「何じゃこりゃあ!」なら有る   7点
  名古屋市内をバイク通勤しているので、この辺は頻繁に…(^^;)。誰があんな奴等に
 免許を売ったんだ?

>	・やっこちゃんの新薬実験台               5点
  私は当然これ。点数は大体、生命に直接危険が及ぶ順になっています。「標的」を選ん
 だ人、本当~に自分は大丈夫なつもりですかあああぁぁぁ?

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で
  誰と答えたのか判らないように全員同じ点数にしたのに、殆どの人にパスされてし
 まいました。いいけど(^^;)。私は6人。

>	・その他、親に見せられない物が有る  30点
  持っているのはお人形さんくらいですが、もうちょっと何か買ってあげても良かっ
 たかな…と反省。アローとかクリスとか…二枚組880点^H円とか…

>	・買った事が有る            10点
  健全本、面妖本合わせて40冊ちょっと。「パニ☆チャ」と「みんなにおまかせ」はデフォ
 ですね。忘れもしない`94年酷暑の夏コミで、「データー本も買っておくか」と軽い気持
 ちで購入したのがMAYHAREさんの「パニック☆チャチャ」。で、これが大当たり!
  面妖本は…私の場合も玉石混淆ですね。中を見て選んだ上でも九割外れです。最悪だ
 ったのが中を見れないメッセサン○ーで買った一冊。もう直接ごみ箱行き(;_;)
  でもたま~に、ごく稀に、心に残る本もあるんです。例えば…
    :
  変化の術の修行中のお鈴ちゃん、チャチャに化けて歩いていると、しいねちゃんに出
 会ってしまいます。
  (チャチャさんには…こんなに嬉しそうな笑顔を見せるんですね……
    ……心が…痛いですぅ…)
        ↑↑  ↑↑ここ!
  …で、正体がお鈴ちゃんだと知らないしいねちゃんは、「チャチャさん」相手に想いを
 遂げてしまうのでした。
    :
  という某前番組ばりの悲劇とか…ああっ救いが無い!しいねちゃんは最後まで気付
 かないし、今さら戻るに戻れないお鈴ちゃんは見てるだけで痛々しくて…(ToT)。
  (#126なCD二枚目のtr17をBGMとして指定)

MAP5804 あれ?今やったら89点にならない DELTA_WAVE