#148 Article 23532 Posted at 1996/01/22 06:44:20 by えぬ☆ (MAP4901) [CHECK.148]

Subject: Re:*4 濃度検査 /23528 ... /23508 /23503

出張から帰ってみたら、面白い企画があったので、私も便乗させていただきま
 す。それでは…

# チャチャの本放送を、どの位見ていますか?

本放送当初は自宅にテレビアンテナがなかったので、友人に頼んで録画して
  もらっていました。その後引っ越してからは自力録画になって現在に至ってい
  ます。初期の分は再放送にて補填してまして、ですから結果はこうなります:

・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

# あなたのパソコン環境は?

私のように複数のアーキテクチャを持つ場合は、どのマシンに対して答えれ
  ばいいのか迷ってしまいますが、#126向きの某JIS PC環境のことでないだろう
  ことは火を見るより明らかなので、こう答えておきます:

・各種フリーソフトを利用                         4点

でも本当は、半ば自作した所もありますので、10点と4点の中間になるのか
  もしれません。

# 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?

最近ごぶさたしてますねぇ、この歌…。

・気を抜くと言っている 3点

# では、「お・そ・え!」と言った事は?

話をごまかします(苦笑)…

・「ちぇすとぉ!」なら有る       7点

♪たたかぁえ我らのぉー やぁーっこちゃぁーん…
  あともう一つ、

・「何じゃこりゃあ!」なら有る   7点

# 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)

私が似たようなことをする時は、「商標権の関係上『究極』は使えませんので
 やむを得ず『至高』を使います」などと言ったりしますが、そんなことはさてお
 いて、この中で一番マトモそうな選択肢である(と思われる)この項目を選んで
 お茶をにごすことにしたいと思います:

・一生忍者丸で食事                       2点

# 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

私が答えられるような選択肢が全然ないのは、なんででしょう?
              (具体的にはお~いしいよさんの書き込みを参照)

かと言って
        ・現実の女性にしか劣情を催しませんから…
 という選択肢は絶対に選べませんし(#126参照)、まして
        ・OFF会で大チャチャ様に(以下略)
 または               (以下3つの項目は、選択肢にはない)
        ・OFF会でまぢぷりちゃんに(以下略)
 あるいは
        ・OFF会で小チャチャに(以下略)
 ないしは
        ・OFF会ですきゃむちゃんに(以下略)…  (これだけは、あてはまる…)
 などというのは特定の人物にしかあてはまらない話ですし、ですからこの問いに
 は「該当項目なし 0点」ということにさせていただきます。

## すきゃむちゃんの無断利用をおわびします>お~いしいよさん&ご本人

# チャチャのぐっずを持っていますか?

「親に見せられないもの」があるわけではなし、かと言って「『ぐっず』って
 何ですか?」なんて言ったところで説得力がある訳でなし、そうすると結局のと
 ころこうなります:

・「へ~、これってアニメの絵なんだぁ。近所のスーパーで安売りしてたからさぁ」
          と言い訳可能な実用ぐっずなら有る 3点

##  ちなみに「チャチャ」を「#126」に置き換えたところで、100点や80点をとる
## ことは、神に誓ってできません。

# チャチャの同人誌を

晴海以外でも同人誌は買えます(笑)から、こうなります:

・買った事が有る            10点

とりあえず0点だけは免れましたね(激爆)
                                  えぬ☆