#148 Article 23532 Posted at 1996/01/22 06:44:20 by えぬ☆ (MAP4901) [CHECK.148]
Subject: Re:*4 濃度検査 /23528 ... /23508 /23503
出張から帰ってみたら、面白い企画があったので、私も便乗させていただきま
す。それでは…
# チャチャの本放送を、どの位見ていますか?
本放送当初は自宅にテレビアンテナがなかったので、友人に頼んで録画して
もらっていました。その後引っ越してからは自力録画になって現在に至ってい
ます。初期の分は再放送にて補填してまして、ですから結果はこうなります:
・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある 5点
# あなたのパソコン環境は?
私のように複数のアーキテクチャを持つ場合は、どのマシンに対して答えれ
ばいいのか迷ってしまいますが、#126向きの某JIS PC環境のことでないだろう
ことは火を見るより明らかなので、こう答えておきます:
・各種フリーソフトを利用 4点
でも本当は、半ば自作した所もありますので、10点と4点の中間になるのか
もしれません。
# 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?
最近ごぶさたしてますねぇ、この歌…。
・気を抜くと言っている 3点
# では、「お・そ・え!」と言った事は?
話をごまかします(苦笑)…
・「ちぇすとぉ!」なら有る 7点
♪たたかぁえ我らのぉー やぁーっこちゃぁーん…
あともう一つ、
・「何じゃこりゃあ!」なら有る 7点
# 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
私が似たようなことをする時は、「商標権の関係上『究極』は使えませんので
やむを得ず『至高』を使います」などと言ったりしますが、そんなことはさてお
いて、この中で一番マトモそうな選択肢である(と思われる)この項目を選んで
お茶をにごすことにしたいと思います:
・一生忍者丸で食事 2点
# 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で
私が答えられるような選択肢が全然ないのは、なんででしょう?
(具体的にはお~いしいよさんの書き込みを参照)
かと言って
・現実の女性にしか劣情を催しませんから…
という選択肢は絶対に選べませんし(#126参照)、まして
・OFF会で大チャチャ様に(以下略)
または (以下3つの項目は、選択肢にはない)
・OFF会でまぢぷりちゃんに(以下略)
あるいは
・OFF会で小チャチャに(以下略)
ないしは
・OFF会ですきゃむちゃんに(以下略)… (これだけは、あてはまる…)
などというのは特定の人物にしかあてはまらない話ですし、ですからこの問いに
は「該当項目なし 0点」ということにさせていただきます。
## すきゃむちゃんの無断利用をおわびします>お~いしいよさん&ご本人
# チャチャのぐっずを持っていますか?
「親に見せられないもの」があるわけではなし、かと言って「『ぐっず』って
何ですか?」なんて言ったところで説得力がある訳でなし、そうすると結局のと
ころこうなります:
・「へ~、これってアニメの絵なんだぁ。近所のスーパーで安売りしてたからさぁ」
と言い訳可能な実用ぐっずなら有る 3点
## ちなみに「チャチャ」を「#126」に置き換えたところで、100点や80点をとる
## ことは、神に誓ってできません。
# チャチャの同人誌を
晴海以外でも同人誌は買えます(笑)から、こうなります:
・買った事が有る 10点
とりあえず0点だけは免れましたね(激爆)
えぬ☆