#148 Article 23513 Posted at 1996/01/20 07:35:06 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

わぁ、おもしろそうっ!・・・という訳で、私も被検者(ォになりまーす(^^)/ハーイ!

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?
>	・資料を見なくても話数/サブタイトル/ストーリー/メインスタッフを空で言える 20点
	                  ~~~~~~~
	(上の文を読んでいる最中(^^;)なになに?・・・話数・・・サブタイトル・・・ストーリー・・・
	よしよし、ここまではどうにかクリアしてるみたいだぞ・・・ さて最後は・・・ 
	 ・・・メインスタッフ・・・(;_;)/~~ コ、コウサン。(自爆) ・・・というワケで・・・

>	・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

・・・涙を呑んで(大部分嘘)・・・ これにしますー(笑)。だから5点。
	(いや~、しかし・・・ 条件を満たしていないのがメインスタッフだけみたい
	 なので、5点くらいおまけしてくれませんかぁ?(爆)ヾ(^^;)マケナイマケナイ。)

># あなたのパソコン環境は?
>	・「まるごと」「かんぺき」で済ましている       3点
>	・各種フリーソフトを利用                         4点

「かんチャ」「まるチャ」は一応私のマシンに入ってはおりますが・・・ 実を
	言うと、ほとんど使ってないんですねぇ~(^^;)ゞモウシワケアリマセンガ。
	いえ、観賞用としては愛用させていただいておりますが、実用で使っている
	のは各種フリーソフトの方です。したがって4点。
	(自作できる腕と時間があったら今頃は・・・(;_;))

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?
>	・気を抜くと言っている 3点

カキコを作っている時等は頻度がかなり高いですが(独り言をぶつぶつ言い
	ながら作っている危ないヤツ(^^;>いむ)しょっちゅうというワケでは・・・。
	そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~(笑)、3点。

># では、「お・そ・え!」と言った事は?
>	・心の中で言った事なら有る     2点

口に出して言ったことはあります(爆)が、頻繁ではないので2点。
	(これも1点ほどおまけが欲しいな~・・・ダメ? (--#)ダァー・・・メッ!(c)ラスカルセンセ)

>	・「ちぇすとぉ!」なら有る       7点
>	・「おほほ~のほ~」なら有る     7点
>	・「何じゃこりゃあ!」なら有る   7点
>	・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点
>	・語尾に「にゃ」なら有る         3点

ぐぉぁ!? じぇ~んぶ言ったことあるぞぉぅ(劇爆)!!?
	 ・・・てなワケで、合計31点・・・ ここで一気に大量得点(笑)。
	(もちろん、すべて頻繁に言っているわけではありません)

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
>	・みなさん…何がそんなに嬉しいんですか? 0点

・・・これだとあまりに寂しいので・・・ う~ん、こまった・・・(^^;)

>	・一生忍者丸で食事                       2点

えぇぃ!気合い一発でっ!2点っっ(爆)。
	( ・・・いえ、私なら・・・ やっぱりねぇ(笑)。お鈴ちゃんと一緒に修行、って
	 のもセットだといいな☆←私の身体が保ったら・・・ のお話だけど(大汗))

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

みなさんパスしているのでパス。ヾ(^^;)ォィォィ

># チャチャのぐっずを持っていますか?
>	・その他、親に見せられない物が有る  30点

茶箱やCDですら親には見せられません(汗)>わし
	というワケで30点(笑)。(う~ん・・・ 無理のある解釈だったかしらん(^^;;;)

># チャチャの同人誌を
>	・買った事が有る            10点

第4回茶OFFの時に・・・ ありがとうございます>鈴谷さん_(__)_オモシロカッタデス
	あと、ほんの1・2冊存在。んで、10点。

点数を合計してみると・・・ あら、意外と高得点(^^)	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	あ、おしい!DELTAさんに2点届かなかった(爆)!