#148 Article 23513 Posted at 1996/01/20 07:35:06 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [CHECK.148]
Subject: Re: 濃度検査 /23503
わぁ、おもしろそうっ!・・・という訳で、私も被検者(ォになりまーす(^^)/ハーイ! ># チャチャの本放送を、どの位見ていますか? > ・資料を見なくても話数/サブタイトル/ストーリー/メインスタッフを空で言える 20点 ~~~~~~~ (上の文を読んでいる最中(^^;)なになに?・・・話数・・・サブタイトル・・・ストーリー・・・ よしよし、ここまではどうにかクリアしてるみたいだぞ・・・ さて最後は・・・ ・・・メインスタッフ・・・(;_;)/~~ コ、コウサン。(自爆) ・・・というワケで・・・ > ・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある 5点 ・・・涙を呑んで(大部分嘘)・・・ これにしますー(笑)。だから5点。 (いや~、しかし・・・ 条件を満たしていないのがメインスタッフだけみたい なので、5点くらいおまけしてくれませんかぁ?(爆)ヾ(^^;)マケナイマケナイ。) ># あなたのパソコン環境は? > ・「まるごと」「かんぺき」で済ましている 3点 > ・各種フリーソフトを利用 4点 「かんチャ」「まるチャ」は一応私のマシンに入ってはおりますが・・・ 実を 言うと、ほとんど使ってないんですねぇ~(^^;)ゞモウシワケアリマセンガ。 いえ、観賞用としては愛用させていただいておりますが、実用で使っている のは各種フリーソフトの方です。したがって4点。 (自作できる腕と時間があったら今頃は・・・(;_;)) ># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は? > ・気を抜くと言っている 3点 カキコを作っている時等は頻度がかなり高いですが(独り言をぶつぶつ言い ながら作っている危ないヤツ(^^;>いむ)しょっちゅうというワケでは・・・。 そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~(笑)、3点。 ># では、「お・そ・え!」と言った事は? > ・心の中で言った事なら有る 2点 口に出して言ったことはあります(爆)が、頻繁ではないので2点。 (これも1点ほどおまけが欲しいな~・・・ダメ? (--#)ダァー・・・メッ!(c)ラスカルセンセ) > ・「ちぇすとぉ!」なら有る 7点 > ・「おほほ~のほ~」なら有る 7点 > ・「何じゃこりゃあ!」なら有る 7点 > ・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点 > ・語尾に「にゃ」なら有る 3点 ぐぉぁ!? じぇ~んぶ言ったことあるぞぉぅ(劇爆)!!? ・・・てなワケで、合計31点・・・ ここで一気に大量得点(笑)。 (もちろん、すべて頻繁に言っているわけではありません) ># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;) > ・みなさん…何がそんなに嬉しいんですか? 0点 ・・・これだとあまりに寂しいので・・・ う~ん、こまった・・・(^^;) > ・一生忍者丸で食事 2点 えぇぃ!気合い一発でっ!2点っっ(爆)。 ( ・・・いえ、私なら・・・ やっぱりねぇ(笑)。お鈴ちゃんと一緒に修行、って のもセットだといいな☆←私の身体が保ったら・・・ のお話だけど(大汗)) ># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で みなさんパスしているのでパス。ヾ(^^;)ォィォィ ># チャチャのぐっずを持っていますか? > ・その他、親に見せられない物が有る 30点 茶箱やCDですら親には見せられません(汗)>わし というワケで30点(笑)。(う~ん・・・ 無理のある解釈だったかしらん(^^;;;) ># チャチャの同人誌を > ・買った事が有る 10点 第4回茶OFFの時に・・・ ありがとうございます>鈴谷さん_(__)_オモシロカッタデス あと、ほんの1・2冊存在。んで、10点。 点数を合計してみると・・・ あら、意外と高得点(^^) いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. あ、おしい!DELTAさんに2点届かなかった(爆)!