#148 Article 2350 Posted at 1994/02/22 03:07:42 by MEMOLE (MAP1917) [NO.07]
Subject: うらら学園教育者適合度心理テスト(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ラスカル先生の代わりにやってきたおゆき先生!!どうやら先生としてはちょっと 性格的に問題が・・・。(笑)しかし、ラスカル先生みたいにチャチャ達を思いっ きりムチ打てるという職業にはとっても心ひかれるものが・・・。(笑)さあっ! そう思った人はこの『うらら学園教育者適合度心理テスト』に挑戦してみようっ! やり方は簡単!最初にAからMのうちどれか1つを選びます。次にその記号のアミ ダくじをして下さい。その結果であなたが授業中にチャチャ達にどんな質問・行動 をされてしまったかがわかっちゃいます。(その質問・行動に対してあなたが平常 心を保っていられれば教育者として合格です。しかしちょっとでも動揺した場合は 失格となってしまいます。笑)さあ!見習い教員のあなたは無事に先生になること が出来るでしょうかぁっ?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | |--| | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | |--| | | | | | |--| |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | | | | |--| | | | | |--| | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | |--| |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | | |--| | | | | |--| | | |--| |--| | |--| | |--| |--| | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●先生おしえてぇ!あかちゃんってどこから産まれるのぉぉ? (い)マリン ●あああぁん!ブラがはずれちゃったぁ!せんせぇ!お願い! (う)やっこちゃん●先生!先生は黒い下着と白い下着のどっちが好きですかぁ? (え)チャチャ ●先生!SM獣姦変態スカトロ妊婦黒白放尿3Pってなぁに? (お)やっこちゃん●うふふふっ。私の黒ずきんの中がどうなっているか見たい? (か)マリン ●私、海底温泉大好きなのっ!先生も一緒に入りましょうっ! (き)やっこちゃん●うふふふっ・・・このクスリ気持ちいいわよ!打ってみる? (く)チャチャ ●ああっ!背中にアリさんが入っちゃった!先生取ってぇぇ! (け)マリン ●ああんっ!先生ってとっても素敵!私、濡れちゃいそうよ! (こ)チャチャ ●わぁっ!せんせいのしっぽってカチカチのモコモコぉぉっ! (さ)やっこちゃん●私の恥ずかしい写真、買ってくださる?お安くしとくわよ! (し)チャチャ ●あーん!ぐすっぐすっ。おしっこもれちゃったのぉ・・・。 (す)マリン ●うふっ!先生はピチピチの人魚のお刺身は好きですかぁぁ? MAP1917 MEMOLE