#148 Article 23449 Posted at 1996/01/11 19:37:57 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*12 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23441 ..... /23378 /23377

今回のOFFほど、話のネタに事欠かないのも珍しいなぁ…と思いつつ、久々
 にOFFネタの補遺をば…
  引用元は多岐にわたるので、省かせていただきます(苦笑)。

> いです。>まぢぷりちゃん & すきゃむ%普通の女の子さん (^^;;;;;;

…ですよね?
  私もいろんな噂を聞いてきましたが、まさかこんな形で自分の正体を明かすこ
 とになるとは思わなかったでしょう(苦笑)。

>    何故かそこにいたフェリシアさんがまじぷりさん相手に発動しまくってたし、

こしゅぷれ当初は「来ない」と念を押されていたせいもあってか、相当安心し
 た様子でしたが…マメちゃんが会場に着くやいなやまぢぷりちゃんに向かって突
 進しちゃって…以下省略…
  そこへいくと、すきゃむちゃんとお~いしいよさんのお二方の方は平和そのも
 のだったような気がします。でも、

> (安心?)でしたが、お~いしいよさんにとっては参加者が少な
> い程すきゃむさんを専有できる確率が高くなるので良かったこと

そこまで言う…?

> もう少し上の方にあった方がいいという意見があったので、改良します。

ついでに、某#126にも(堂々と)転用できるよう配慮いただけると、もっとい
 いかも(苦笑)…

> かなり危ないせりふをしゃべったりとか、
> 某氏に襲われたり(超くせになりそう(^^;)非常に楽しかったです。

某先輩(笑)と某氏との怪しい関係よりは、まだまだマシというもの(笑)。
  一部では「もともと変身願望があった」と言われているだけに、夢が叶ってそ
 の点は十分満足できたのではないでしょうか(ヲィ)?
# 実は某年寄りOFFで「○○o○さん萌え~」なんてのたまったのは、
# この日の伏線だったのかもしれない…

# あ、そうそう、某氏と渋谷や歌舞伎町歩くのはできるだけやめてね、
# シャレになんないから(爆笑)

>      「純心」(#192のED)を魚皮さんが歌った辺りから魚皮さんが暴走を
>      はじめました。いやー、魚皮さんの新たな一面をかいま見ることができ

詳しくは省きますが、逆に言うと…
        (ただし突っ込まれることが見えているのでこの位にしときます)
  でもやっぱ、なんか寂しいです、ハイ。

>  たような。でも、まじぷりちゃんの純潔が奪われた今(おいおい)なにを守るので

この日純潔が奪われたのは、(以下省略…ドカバキゲシ)

>  えぬ☆さん、(株)緑重機「御中」で夢タンありがとうございます。(笑)

どういたしまして(ボードが違いますね(笑))

#50ネタ…
>  それにしても、ミント・アローのCMには、爆笑物でしたね。

苦労して編集した甲斐があった、というものです。
  あのCMは、「問題のテロップ」があるからいいんですよね(笑)

すべての「3種混合かるた」に関するネタ…

なんだかんだ言いながら、結局のところ某パズルだまのBGMにのって、つい本気
 を出してしまってました。
  しかしまぢぷりちゃんも、一番取りにくそう&目立ちそうな場所に陣取った上に、
 あれではねぇ…。

それから…

前の書き込みにもちょっとふれた「偉大な首領様」ネタ、その極めつけはやは
 り同じ会場で開かれていた「キム・ナニガシ主義研究会」ではなかったでしょう
 か…(私と某氏はつい爆笑してしまいましたとさ)

出張中の仕事場にて えぬ☆