#148 Article 23431 Posted at 1996/01/10 01:47:18 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*15 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23408 ..... /23378 /23377

遅くなりましたが、帰還報告です。

0次会: 行きたかったのですが、この頃私はバイト中でした。時計を見て、今
            ごろみんなは明治神宮にいるなと思っていました。

1次会: バイトが終わって駆けつけたので1時間ほど遅れてしまいました。に
      もかかわらず、なぜか上座で空之防人氏の隣に座っていました・・・。
       それから、聖なるしっぽのポスターのオークションでハンマープライ
      スさせていただきました。\2000~\2500位なら引き取ろうと決めていま
      したので、あと一声かかっていたら私はあきらめていたでしょう。
       全話の予告は懐かしいなと思いながら見ていました。OVAの方は初
      めて見ました(^^;;)が、いいですね。これなら買ってもいいかも。
       そうそう。ぴろりんガさんおめでとうございます!!!!!

今回は、結構1次会があっと言う間に終わってしまった感じがしまし
      た。前回は、かなり時間があったような気が・・・・・。

2次会: 防人氏の替え歌のオンパレードは笑わせていただきました。その後、
      「純心」(#192のED)を魚皮さんが歌った辺りから魚皮さんが暴走を
      はじめました。いやー、魚皮さんの新たな一面をかいま見ることができ
      ました。そういえば、今回4階にも部屋を取っていたのに気づかず3階
      の大部屋を行ったり来たりしていたような。

3次会: 私の周りはなぜか、とある地方のネタと鉄なネタで盛り上がっていま
      した。そして行商まで始まるし・・・・・。ということで、奥の方はか
      なり濃かったみたいです。そういえば今回食べ物がたくさん食べれてよ
      かった。

謎次会: 今回も濃かったですね。私は、すきゃむさんの着替えを手伝って(見
      ていただけ?)いましたが、衣装はよくできていますよね。ほんとにご
      くろうさま。>すきゃむさん
       あっ、すきゃむさんの着替え中に横で某氏が写真を撮りまくっていた
      けど、どうか妖しい写真集が出ませんように。(笑)
       そして次は、まじぷりちゃんホーリーアップ!。「人生に1度は女装
      するものだ」と言っていたのが「1度女装するとくせになる」という領
      域になってきたみたいなあ。(おいおい)

さて、私は徹夜してそのままバイトに行くつもりでしたが体力が持ち
      そうになかったので、12時過ぎに帰宅しました。カルタ大会に参加し
      たかったです。そうそう、フェリシア氏が登場した時まじぷりちゃんの
      顔がひきつっていたように見えたのですが、実際はどうだったのでしょ
      う?>まじぷりちゃん
      それから、朝方近くにまた某氏とまじぷりちゃんはチョメチョメしてい
      たのでしょうか?(謎)
      うーん。やっぱり朝まで残っていたかったなあ。結局、バイト先で睡魔
      と戦っていたし。>私

さて、最後になりましたがまじぷりちゃん(なぜかちゃん付けで呼んでいる)
  幹事のお役目ごくろうさまでした。はじめての幹事だったので苦労も絶えなかっ
  たことでしょう。また、楽しいOFFを企画してくださいね。

MAP4968 めんたんぴん