#148 Article 23431 Posted at 1996/01/10 01:47:18 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF.05IMP]
Subject: Re:*15 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23408 ..... /23378 /23377
遅くなりましたが、帰還報告です。
0次会: 行きたかったのですが、この頃私はバイト中でした。時計を見て、今
ごろみんなは明治神宮にいるなと思っていました。
1次会: バイトが終わって駆けつけたので1時間ほど遅れてしまいました。に
もかかわらず、なぜか上座で空之防人氏の隣に座っていました・・・。
それから、聖なるしっぽのポスターのオークションでハンマープライ
スさせていただきました。\2000~\2500位なら引き取ろうと決めていま
したので、あと一声かかっていたら私はあきらめていたでしょう。
全話の予告は懐かしいなと思いながら見ていました。OVAの方は初
めて見ました(^^;;)が、いいですね。これなら買ってもいいかも。
そうそう。ぴろりんガさんおめでとうございます!!!!!
今回は、結構1次会があっと言う間に終わってしまった感じがしまし
た。前回は、かなり時間があったような気が・・・・・。
2次会: 防人氏の替え歌のオンパレードは笑わせていただきました。その後、
「純心」(#192のED)を魚皮さんが歌った辺りから魚皮さんが暴走を
はじめました。いやー、魚皮さんの新たな一面をかいま見ることができ
ました。そういえば、今回4階にも部屋を取っていたのに気づかず3階
の大部屋を行ったり来たりしていたような。
3次会: 私の周りはなぜか、とある地方のネタと鉄なネタで盛り上がっていま
した。そして行商まで始まるし・・・・・。ということで、奥の方はか
なり濃かったみたいです。そういえば今回食べ物がたくさん食べれてよ
かった。
謎次会: 今回も濃かったですね。私は、すきゃむさんの着替えを手伝って(見
ていただけ?)いましたが、衣装はよくできていますよね。ほんとにご
くろうさま。>すきゃむさん
あっ、すきゃむさんの着替え中に横で某氏が写真を撮りまくっていた
けど、どうか妖しい写真集が出ませんように。(笑)
そして次は、まじぷりちゃんホーリーアップ!。「人生に1度は女装
するものだ」と言っていたのが「1度女装するとくせになる」という領
域になってきたみたいなあ。(おいおい)
さて、私は徹夜してそのままバイトに行くつもりでしたが体力が持ち
そうになかったので、12時過ぎに帰宅しました。カルタ大会に参加し
たかったです。そうそう、フェリシア氏が登場した時まじぷりちゃんの
顔がひきつっていたように見えたのですが、実際はどうだったのでしょ
う?>まじぷりちゃん
それから、朝方近くにまた某氏とまじぷりちゃんはチョメチョメしてい
たのでしょうか?(謎)
うーん。やっぱり朝まで残っていたかったなあ。結局、バイト先で睡魔
と戦っていたし。>私
さて、最後になりましたがまじぷりちゃん(なぜかちゃん付けで呼んでいる)
幹事のお役目ごくろうさまでした。はじめての幹事だったので苦労も絶えなかっ
たことでしょう。また、楽しいOFFを企画してくださいね。
MAP4968 めんたんぴん